Конверты из дизайнерской бумаги

Конверты из дизайнерской бумаги

65
0

 

В этом постоянно развивающемся цифровом веке есть нечто особенное в хорошо составленном бумажном конверте сделанном из великолепной дизайнерской бумаги.

 

К сожалению, бумажные конверты сегодня кажутся редкостью, так как многие дизайнерские решения существуют только онлайн. Но, к счастью, есть много дизайнеров, которые все еще осознают силу традиционных сред удивительного бумажного искусства. Если все сделано правильно, то искусно сделанный бумажный конверт из дизайнерской бумаги, вызовет непередаваемые эмоции у его получателя.

 

Международные форматы и размеры конвертов
Конверты бывают настолько разных стилей и форматов, что было бы сложно попытаться перечислить их все. Добавьте к этому бесконечное разнообразие бумажных запасов, отделки, толщины и уровней прочности. Некоторые поставляются с защитной прокладкой, защитными функциями и окнами, в то время как другие предназначены для особых способов доставки, таких как конверты авиапочтой. Мы перечислили наиболее распространенные типы конвертов из дизайнерской бумаги купить москва, чтобы помочь вам сделать правильный выбор для ваших дизайнерских проектов. Спросите вашего местного продавца бумаги для конкретных деталей, образцов и доступности вашего выбора.

READ  Какие цены с весны будут на дорожный бордюр

 

Кроме того, не забудьте получить от вашей государственной почтовой службы конкретные инструкции, касающиеся инструкций и спецификаций дизайна конвертов. Вы должны точно следовать официальным правилам и положениям о рассылке, действующим в вашей стране, если вы не хотите, чтобы ваша дизайнерская работа была отклонена, поскольку она не соответствует требуемым спецификациям. Так как они различаются в разных странах, будьте внимательны с международными правилами и положениями, если ваш конверт должен быть отправлен из страны, особенно навалом, как коммерческая рассылка. Помните, что вы можете создать свой конверт на заказ, если вы уважаете почтовые правила и нормы вашей страны. Рекомендуется всегда проверять окончательный дизайн с местными почтовыми органами, чтобы получить официальное одобрение, прежде чем отправлять файлы на принтер.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ