Преимущества использования самых современных измельчителей ТБО отходов

Преимущества использования самых современных измельчителей ТБО отходов

33
0

 

Защита оператора
Мы уже видели, как на рынке появились измельчители, которые были специально спроектированы с учетом удобства обслуживания.

 

Такая технология имеет не только время безотказной работы и производительность, она также защищает операторов. Такие функции, как продуманные механизмы защиты от посторонних предметов, стали обычным явлением, особенно на более совершенных одно- и четырехвальных измельчителях.

 

Если измельчитель автоматически останавливается и проблемный материал может быть легко извлечен, это сводит к минимуму риски, связанные с тем, что оператор входит в машину для извлечения объекта. Новаторская компьютерная диагностика, которая автоматически обнаруживает потенциальную проблему технического обслуживания в шредере, также снижает необходимость для оператора исследовать ситуацию. Такие менее навязчивые методы работы машины невероятно полезны, когда речь идет о благополучии сотрудников.

 

Когда требуются действия по техническому обслуживанию, технология уменьшения размера «следующего поколения» отдает приоритет операторам, работающим в вертикальном положении, без необходимости перегружаться. Опять же, этот эргономичный дизайн продукта ставит во главу угла здоровье и благополучие персонала, в то же время, вероятно, делая измельчитель эстетически более привлекательным.

READ  Разнесение затрат между юрлицами

 

Количество жалоб на поясницу снизится, сотрудники будут более довольны и продуктивны в своей работе, а деловые затраты, связанные с непригодными или отсутствующими сотрудниками, будут преодолены.

 

Подавление шума
Признавая эту растущую озабоченность окружающим шумом, ряд производителей измельчителей мусора, таким образом, сделали акцент на «тихой работе» при разработке новых технологий. Обычно это идет с измельчителем, работающим на более медленной скорости, но если дизайн правильный, это не повлияет на производительность.

 

Итак, если шум можно минимизировать, особенно без ущерба для пропускной способности, почему это не должно быть приоритетом? Судебные разбирательства по этой теме почти наверняка возрастут в этом году, поэтому настало время действовать.

 

Предупреждение о возгорании
Похоже, что заголовки СМИ в отрасли усеяны новостями об одном разрушительном пожаре за другим.

Но поскольку отходы становятся все более неотъемлемой частью программы ресурсов РФ, крайне важно, чтобы предприятия по переработке отходов и материалов и производству альтернативного топлива были надежными и безопасными. Поэтому противопожарная защита имеет первостепенное значение — недостаточно просто вооружиться, чтобы бороться с ней.

READ  Кредит под залог недвижимости

 

Хранение легковоспламеняющихся смешанных входных отходов часто является частью проблемы, поэтому установка систем разбрызгивания является необходимостью на всех заводах. И, в сущности, операторы должны сделать все возможное, чтобы поддерживать свои заводы в чистоте и без пыли, поэтому в конце каждого дня рекомендуется проводить тщательную очистку всего оборудования и пола. Но инновационные функции в технологии измельчения могут помочь предотвратить подобные катастрофические инциденты.

 

Например, осторожно расположенные ультрафиолетовые, инфракрасные, тепловые и искровые детекторы на входном бункере и разгрузочном конвейере измельчителя могут определить, когда может начаться пожар.

В случае значительного повышения температуры сопла пожаротушения, расположенные в том же месте, что и датчики, и, таким образом, указывающие непосредственно на риск возгорания, могут автоматически распылять воду на целевую зону и потушить возгорание.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ