Геодезическая съемка земельного участка — что нужно знать об услуге?

Геодезическая съемка земельного участка — что нужно знать об услуге?

20
0

Геодезическая съемка земельного участка: в каких случаях не обойтись без услуги?

Геодезическая съемка — это специальный комплекс работ для создания планов и топокарт. Ее осуществляют путем проведения специальных измерений, итоги которых становятся основой для создания топографических карт. Чтобы геодезическая съемка была проведена правильно, используют геодезические инструменты, позволяющие провести измерения углов, высот и расстояний. Требуется геодезическая съемка земельного участка в следующих случаях:

  • при продаже участка;
  • для строительства на территории капобъекта;
  • с целью составления проекта строительства;
  • при оформлении договора дарения, аренды и пр.

Наша фирма “Топлайн” готова выполнить любые виды геодезических съемок в Москве за актуальную цену. Штат опытных инженеров, собственный парк техники и оборудования позволяет реализовывать геодезические услуги быстро, качественно и при этом гарантировать точность результатов.

Как проводится и какие бывают виды геодезических сьемок

Как проводится и какие бывают виды геодезических съемок?

Наша компания предлагает услуги опытного геодезиста в Москве — заказав у нас съемку, вы можете быть уверены, что изыскания будут выполнены согласно всем правилам и нормам, установленным законодательством. У нас вы можете оформить договор на следующие виды геодезических съемок:

  1. топографическую съемку;
  2. кадастровую;
  3. инженерную;
  4. исполнительную.
READ  Мышечная масса: качаем бицепс

Все работы проводятся нашими квалифицированными геодезистами поэтапно. Начинается геодезическая съемка участка с подготовительного этапа, когда мы изучаем техническое задание и фондовые документы. После этого составляется программа мероприятий и смета. В ходе полевой стадии бригада специалистов выезжает на земнадел клиента и проводит измерения в необходимом масштабе. Завершаются работы камеральным этапом, когда составляется топографический план участка. Документ передается клиенту в двух форматах — цифровом и графическом.

Сколько стоят услуги опытного геодезиста в Москве?

Чтобы заказать услуги опытного геодезиста в Москве, обратитесь к нашим сотрудникам, предоставив техническое задание и правоустанавливающий документ на землю. Мы быстро и понятно рассчитаем смету, и сообщим вам какая стоимость геодезической съемки для конкретного земнадела. При этом цена на такую услугу, как геодезическая съемка участка в Москве, всегда рассчитывается индивидуально, с учетом следующих ценообразующих факторов:

  • размера земельного участка;
  • наличия фондовых документов;
  • сроков;
  • особенностей рельефа;
  • задач, поставленных клиентом в техническом задании.

Какая стоимость геодезической съемки, клиент узнает до полевого этапа — исследование осуществляется только после согласования сметы. После этого цена услуги не меняется.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ