Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Реклама


Навигация

Реклама


Популярное

Работа современного человека сводится к постоянным встречам в офисе, встречам в городе, разъездам и...

Аренда склада класса «А» — это простой и выгодный способ организовать место...

  Аренда чартерного автобуса в наши дни - лучший выбор для людей, которые хотят путешествовать...

Имея частную территорию, владельцы всегда стараются ее оградить, чтобы обезопасить собственное...

  Артроз - это дегенеративное заболевание суставов, характеризующееся разрушением суставного...

» » Дапоксетин
Проголосовало: 0

Дапоксетин

Категория: Полезные статьи


 

Дапоксетин является мощным селективным ингибитором обратного захвата серотонина, который вводится по требованию за 1-3 часа до планируемого полового контакта. Дапоксетин быстро абсорбируется и удаляется, что приводит к минимальному накоплению и имеет пропорциональную дозу фармакокинетику, которая не зависит от многократного приема. Дапоксетин 30 мг и 60 мг был оценен в 5 рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях у 6081 мужчины в возрасте 18 лет.

 

Измерения исхода включали измеренное секундомером время внутривлагалищной задержки эякуляции (IELT), данные инвентаризации профиля преждевременной эякуляции (PEP), общее клиническое представление об изменениях (CGIC) в PE и нежелательные явления. Среднее значение IELT, при приёме дапоксетин цена все элементы PEP и CGIC значительно улучшились при применении обеих доз дапоксетина по сравнению с плацебо ( P<0,001 для всех). Наиболее распространенные побочные эффекты, связанные с лечением, включали тошноту (11,0% для 30 мг, 22,2% для 60 мг), головокружение (586% для 30 мг, 10,9% для 60 мг) и головную боль (5,6% для 30 мг, 8,8% для 60 мг), и оценка подтвержденных оценочных шкал не продемонстрировала никаких связанных с классом СИОЗС эффектов при использовании дапоксетина.

 

Заключение
Дапоксетин, как первое лекарственное средство, разработанное для PE, является эффективным и безопасным средством для лечения PE и представляет собой серьезное достижение в области сексуальной медицины.

 

 

 

 




 
Вернуться назад »