Выбор снегоуборочной машины

Купить снегоуборочную машину сегодня можно без проблем. Выбор снегоуборочной машины начинается с ее привода: электрика или бензин. Торговая марка Хюндай представляет на украинском рынке:

 

1. Компактные и легкие электрические модели;

Электрический снегоуборщик – идеальная машина для женщин. Почему? Во-первых, она маленькая и легкая, а во-вторых – элементарная в пользовании: нужно просто включить в розетку и нажать на кнопку пуска.

Таким прибором очень удобно чистить дорожки возле дома каждый день, по мере выпадения снега. Яркий пример — Hyundai S 500.

У него прочный полимерный корпус, в котором заключен двигатель на 2 кВт мощности. Примечательно, что такая маленькая машинка способна бросать снег очень далеко – до 10 метров при безветренной погоде.

Шнек выполнен из мягкой резины, не царапает поверхность.

За один проход вы сможете прочистить дорожку шириной 45 см. Только учтите, что площадь уборки ограничена – только возле дома, пока хватает длины кабеля.Убираем только мягкий и пушистый снег, не давая ему замерзнуть.

 

2. Бензиновые агрегаты;

Бензиновый ряд у компании Хюндай представлен намного разнообразнее, чем электрический. Это вполне объяснимо, ведь бензиновый снегоуборщик более популярный и востребованный. Диапазон выбора по характеристикам у него шире, а двигатель всегда мощнее, чем тот, который питается от сети.

Да к тому же он имеет весомое преимущество – автономность. Нет нужды работать только возле дома, можно уехать в самый отдаленный конец своего участка выехать на дорогу возле участка или в поле. Диапазон мощностей у корейских снегоуборщиков на бензоприводе велик – от 5 л.сил (снегоуборщик для дачи) до 11-13 л.с. – для большого участка.

Примеры мощных машин: Hyundai S 1170 и Hyundai S 7513-Т (с гусеницами). Мощность их мотора в сочетании с агрессивными шнеками-ледорубами дает возможность эффективно убрать твердые и высокие сугробы.

Корейские специалисты разработали собственный фирменный движок специально для снегоуборщиков. Это зимний мотор, у него расширены масляные каналы, улучшена система нагревания карбюратора. Заслонка не заклинивает даже на сильном морозе, кристаллики льда в ней не образуются, запуск облегчен.

Еще одно достоинство таких моделей – самоход. Их не нужно толкать, поскольку вмонтирован привод на колеса и установлена многоступенчатая коробка передач. Есть возможность выбрать нужную скорость, дать задний ход при развороте. Крутая фишка от Хюндай – их запатентованная система привода ДИСК-О-МАТИК. Суть ее в установке дополнительного натяжного ремня, армированного металлическим сплавом. В результате, очень быстро и надежно происходит переключение шести передних передач и двух задних.

Бензиновая снегоуборочная техника для дома Хюндай порадует вас дистанционным управлением желоба выброса, дальностью отброса, пневматическими колесами с тракторным протектором, регулируемой рукояткой, а также фарами и теплыми ручками. Еще Hyundai оснастил свои модели направляющими лыжами. Благодаря им, можно поднять машину на нужную высоту и убрать только верх, оставляя замерзший слой наста, чтобы не повредить поверхность.

По поводу шнека, то у бензиновых моделей, он может быть одноступенчатым или двухступенчатым.

В чем отличие двухступенчатого шнека от

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector