Высокоточные электроприводы AUMA

Высокоточные электроприводы AUMA

41
0

 

Компактные линейки электроприводов AUMA предлагают варианты с фиксированной и переменной скоростью для точного и надежного управления потоком в химической, пищевой и других отраслях промышленности.

 

Области применения включают системы измерения жидкости и контроля температуры, например, системы предварительного нагрева и охлаждения, а также низкотемпературные процессы.

 

Диапазон фиксированных скоростей включает линейные приводы SBA и поворотные приводы ED / EQ. Команды и уставки реализуются с помощью двоичных или аналоговых сигналов напряжения или тока. Линейные приводы SBA обеспечивают высокую точность позиционирования и идеально подходят для применения в модуляции. Охватывая диапазон тяги от 0,6 кН до 25 кН и диапазон хода от 35 до 100 мм, они часто используются в системах отопления и охлаждения. Поворотные приводы ED / EQ являются идеальным выбором, когда требуется точное открытие, закрытие или управление для запорных дроссельных и шаровых кранов или вентиляционных и дымовых клапанов. Электроприводы купить охватывают диапазон крутящего момента от 24 Нм до 600 Нм и углы поворота от 90 ° до 180 °.

READ  Виды натяжных потолков

 

Smart Range с регулируемой скоростью AUMA включает линейные приводы SDL / SDG, приводы с шаровой арматурой SVC и поворотные приводы SGC. Все эти приводы оснащены двигателями с регулируемой скоростью, которые обеспечивают плавный пуск и остановку, обеспечивая бережное обращение и длительный срок службы всех механических компонентов. Тем временем рабочие профили с переменной скоростью помогают избежать критических скачков давления и кавитации. Настройка параметров с помощью программного обеспечения является еще одной ключевой функцией, и доступность интерфейсов Modbus RTU и Profibus DP.

 

Линейные приводы SDL / SDG обеспечивают тягу от 4 кН до 15 кН с ходом от 55 мм до 300 мм. Они работают в широком диапазоне входных напряжений, поэтому они нечувствительны к колебаниям напряжения. Благодаря чрезвычайно низким требованиям к мощности устройства могут легко питаться от автономных энергосистем, таких как солнечные фотоэлектрические системы. Приводы шаровой арматуры SVC имеют крутящий момент от 10 Нм до 100 Нм с ходом от 60 мм до 70 мм. Поворотные приводы SGC обеспечивают крутящий момент от 25 до 1000 Нм и углы поворота от 82 ° до 98 °.

READ  Как выкопать колодец

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ