Декоративные украшения

Декоративные украшения

28
0

В DIY мы представляем интересную идею для украшения банок. Пустые банки, с которыми нам нечего делать, можно использовать как красивое украшение квартиры, вазу или ящик для инструментов.
Авторы блога EnjoyYourHome, посвященного дизайну банок для украшения банок, получили награду в конкурсе на DIY-блоги в этом году на Лодзинском дизайн-фестивале, покровителем которого был site.com
Мы высоко оценили идею для DIY, используя метод переработки и исключительное чувство юмора дизайнеров, которые ссылались на недавно модное другое значение «банок».
— В Москве баночка недавно приобрела совершенно новый смысл. Можно даже сказать, что он стал в каком-то смысле символом нашего города, — утверждают авторы блога, в котором охотно собирают баночки, полученные с деликатесами от родителей.
Чтобы использовать верхние банки в позитивном ключе и в соответствии с принципами утилизации и ухода за окружающей средой, они решили использовать эти модные блюда для украшения дома.
Сделай сам: то есть, укрась себе баночку
Получается, что в рамках DIY вы можете сделать хорошо продуманный элемент дизайна интерьера из обычной банки. Важным элементом проекта, на который стоит обратить внимание, является его дешевизна и доступность материалов.
Необходимые материалы
баночка: 
• 0 зл — баночка от мамы / бабушки из отечественных запасов 
• до 3 зл. — покупка пустой банки в хозяйственных магазинах дома 
• до 6 рублей — покупка банки со вставкой, которую мы можем использовать для не дизайнерских целей, например, майонез, маринованные огурцы, соусы.
украшения: 
• ленты, нити, наклейки, декоративные ленты — от 50 до 20 зл. Купить ленту можно выгодно тут.
выполнение
Мы украшаем банки в соответствии с вашим вкусом и признательностью. Декоративное кружево можно прикрепить к банке так, чтобы оно не двигалось. В этой декорированной баночке могут быть вазы, контейнер для посуды или просто красивое украшение.

READ  Самые экстраординарные и креативные гостиницы в мире

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ