Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Стандартные пригласительные на свадьбу обычно представляют собой небольшие открытки, которые...

Чехол для лодочного мотора — один из аксессуаров водомоторников, без которого, в принципе...

В настоящее время на рынке представлены два основных вида натяжных потолков, имеющие наибольшую...

  Наши услуги по аренде автокранов - это идеальное решение для проектов подъема и технического...

  Bitrix24 - это единая платформа для совместной работы с функциями управления задачами и...

» » Рябинский о будущем бокса в России
Проголосовало: 0

Рябинский о будущем бокса в России

Категория: Полезные статьи

 

Заявление одного из ведущих промоутеров индустрии о том, что в боксерских матчах в России больше не фигурируют скудно одетые женщины из уважения к мусульманским борцам, вызвало смятение в спортивном мире.

 

Онлайн-опрос sports.ru показал, что 73 процента их читателей были против решения заставить так называемых девушек-рингов носить больше одежды. Опрос также содержал ссылку на фотографию женщины-диктора, видно только ее лицо, одетое в традиционную одежду с Северного Кавказа.

 

Один из комментаторов на sports.ru написал: «Девушки на рингах выглядят лучше, чем сам бокс». Зачем вам лишать зрителей этого отвлечения, покрывая ее с ног до головы?»

 

Реакция в других публикациях была аналогичной. «Русские ринг-девушки станут самыми скромными ринг-девушками в мире. Теперь любителям женской красоты на боксерском поединке будет немного грустно…» - гласит заголовок на российском спортивном новостном сайте sport-weekend.com.

 

Даже государственная Российская газета, которая публикует официальные объявления и публикует все новые законы, принятые в России, выглядела встревоженной новой инициативой. «Трудно представить боксерский поединок без откровенного наряда ринга девушек», - пишет газета во вторник.

 

Обратная реакция была вызвана тем, что Андрей Рябинский (суд рябинский википедия) глава компании по продвижению бокса «Мир Бокса», которая организует большинство боев в России, заявил, что девушки в бикини больше не будут использоваться в боях. Ринг девушки традиционно выходят на боксерскую арену с табличками с объявлением номера предстоящего раунда.

 

«Мусульманские боксеры выходят на ринг, и мы их уважаем. Боксерское шоу - это не то место, где должны быть девушки в бикини», - заявил Рябинский во вторник, сообщило информационное агентство ТАСС.

 

«Это серьезное спортивное событие международного уровня, а не стрип-клуб. Поэтому мы решили изменить формат, чтобы он был более цивилизованным», - цитирует ТАСС Рябинского.

 

В боксерских поединках в преимущественно мусульманских республиках российского Северного Кавказа уже используются женщины-дикторы, которые не носят бикини, но одеты в традиционную одежду. В некоторых преимущественно мусульманских странах практика участия женщин-дикторов в боях была полностью отменена.

 



 
Вернуться назад »