Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Реклама


Навигация

Реклама


Популярное

Работа современного человека сводится к постоянным встречам в офисе, встречам в городе, разъездам и...

Аренда склада класса «А» — это простой и выгодный способ организовать место...

  Аренда чартерного автобуса в наши дни - лучший выбор для людей, которые хотят путешествовать...

Имея частную территорию, владельцы всегда стараются ее оградить, чтобы обезопасить собственное...

  Артроз - это дегенеративное заболевание суставов, характеризующееся разрушением суставного...

» » Где вы начали занятия кайтсерфингом
Проголосовало: 0

Где вы начали занятия кайтсерфингом

Категория: Полезные статьи


Лучшая форма отдыха - занятия различными видами спорта. Экстремальные виды спорта становятся все более популярными. Балансировка на грани безопасности дает вам дополнительный заряд адреналина и потрясающее чувство свободы. 
Одним из относительно новых экстремальных видов спорта является кайтсерфинг. Как настроить первые шаги в этом поле? 
Кайтсерфинг - это разновидность серфинга, в которой вместо паруса установлен кайт. Проще говоря: маленький параплан от batumi attraction, прикрепленный трапециевидной веревкой, которая надевает кайтсерфера. 
Какое снаряжение необходимо для кайтсерфинга?
Доска для этого вида спорта имеет длину от 1 до 2,5 метров и характеризуется низким смещением. Для людей, начинающих свое приключение с кайтсерфинга, большие доски лучше. 
В случае воздушных змеев у нас есть три варианта на выбор. Первый - это LEI, который характеризуется жесткой передней кромкой и полосами жесткости. Второй лук - более плоский с более изогнутой передней кромкой. Последний и в то же время лучший вариант для новичков - Komorowy kite (с него легче стартовать с земли, и в то же время он мягкий). 
Кто должен научить нас кайтсерфингу? 
Некоторые люди могут подумать, что кайтсерфинг - это спорт, который легко освоить, поэтому вы можете изучить его самостоятельно. Ничто не может быть более неправильным. Первые шаги в кайтсерфинге должны быть сделаны под наблюдением опытных специалистов из лицензированных школ. Это гарантирует безопасный «старт» и позволит вам выбрать для нас подходящее оборудование. Это также предотвращает серьезные травмы. 
Где и как заниматься?
Первые уроки должны проходить на больших пространствах - например, на пляже или на лугу. Важно держаться подальше от деревьев, высоковольтных опор, домов или случайных пешеходов. 
Для начальной фазы упражнений лучше всего использовать пятиметровые звенья, которые облегчают управление кайтом. 
Вначале энтузиасты кайтсерфинга должны научиться запускать кайт самостоятельно. На первых уроках он получает летающий змей. Освоив некоторые стандартные маневры, он пытается оторвать его от земли. Если условия довольно неблагоприятные (например, слабый ветер), необходимо помочь партнеру и внести значительный вклад нашей энергии. 
На начальном этапе студент подражает движениям инструктора. Затем он берет на себя палку, а инструктор стоит за ним и контролирует, правильно ли он выполняет работу (он также исправляет ошибки). 
Зачем учиться в школе кайтсерфинга?
Оборудование для кайтсерфинга не из дешевых. Принимая решение начать курс в школе кайтсерфинга, нам не нужно об этом беспокоиться, потому что он должен быть доступен. Благодаря этому обучению у нас есть возможность встретиться с профессиональными кайтсерферами, которые помогут нам выбрать подходящее оборудование для нас, если мы хотим продолжить приключение с этим видом спорта.




 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: