Увеличение губ

Увеличение губ

38
0

 

Наполнители для губ датируются началом 19 века. Инъекционные наполнители, изготовленные из аналога жира, первоначально были введены в дерматологию как способ восстановления деформации лица у пациентов с туберкулезом, но, несмотря на их несколько мрачное происхождение, к началу 1900-х годов врачи начали выполнять увеличение губ как чисто косметическую процедуру.

 

Работа с губами была редкой и рискованной роскошью, предназначенной для очень богатых. Благодаря современным безоперационным методам она стала более доступна и требует минимальных затрат. Там, где есть спрос, есть и предложение. Интерес к наполнителям для губ рос в геометрической прогрессии. Инъекционные препараты существовали в течение целого столетия, но только в 90-х годах 20 века, они действительно взлетели и приобрели лавинообразный спрос.

 

В настоящее время наполнители гораздо более сложные и изготовлены из гиалуроновой кислоты, вещества, которое естественным образом содержится в организме и практически в любом продукте для ухода за кожей. Это не дорогое лечение по увеличению губ и поэтому оно стало популярным среди знаменитостей, моделей и звезд, многие из которых имеют огромную базу поклонников, желающих подражать такому же образу.

READ  Особенности мебели для кухонь на заказ

С возрастом объем наших губ уменьшается с потерей подкожной клетчатки и жира. Эта потеря объема также приводит к появлению тонких линий и морщин вокруг губ, которые могут заставить губы выглядеть вытянутыми и тонкими. Увеличение губ может помочь обратить вспять эти характерные признаки старения.

 

Наполнители для губ представляют собой природные гелеобразные вещества и используются для смягчения и заполнения линий и складок, а также для восполнения утраченного объема на лице и губах. Такие наполнители притягиваются и связываются с водой, что придают коже еще большую полноту и улучшают увлажнение кожи.

 

Губы являются одними из самых чувственных элементов красоты лица. Внешний вид ваших губ — их форма, объем, пропорции и цвет — все это может оказать глубокое влияние на общее восприятие ваших черт лица.

 

Если вы генетически одарены пухлыми губами, их форма со временем может измениться, что скажется на вашем уровне уверенности. Хорошей новостью является то, что вам не нужно делать пластическую операцию для этого. Наполнители для губ — это быстрая, недорогая, универсальная, гибкая и обратимая альтернатива хирургии. Отсюда — непреодолимая и постоянно растущая потребность в последние годы в нехирургическом увеличении губ с помощью косметических инъекций для губ.

READ  Канализация и септик

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ