Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Реклама


Навигация

Реклама


Популярное

Работа современного человека сводится к постоянным встречам в офисе, встречам в городе, разъездам и...

Аренда склада класса «А» — это простой и выгодный способ организовать место...

  Аренда чартерного автобуса в наши дни - лучший выбор для людей, которые хотят путешествовать...

Имея частную территорию, владельцы всегда стараются ее оградить, чтобы обезопасить собственное...

  Артроз - это дегенеративное заболевание суставов, характеризующееся разрушением суставного...

» » Аутсорсинг в новых условиях: тенденции, меняющие мировую индустрию
Проголосовало: 0

Аутсорсинг в новых условиях: тенденции, меняющие мировую индустрию

Категория: Полезные статьи


 

Не так давно аутсорсинговые технологические проекты для офшорных партнеров, будь то в Азии, Европе или за ее пределами, были обычной и в значительной степени не вызывающей сомнений практикой для многих американских компаний. Какая разница через несколько лет, выборы и референдум Brexit могут иметь значение. Сегодня на глобальном рынке появился новый стандарт, который распространяется и на ИТ-директоров, их технологические группы и их подход к технической поддержке на стороне.

 

Самым претензионным агентом изменений для индустрии аутсорсинга стали выборы Дональда Трампа в 2016 году. Внимание новой администрации к тому, чтобы ставить интересы Америки на первое место, ограничивая иммиграцию, отказываясь от соглашения по Транстихоокеанскому партнерству (TPP) и побуждая компании инвестировать в американские операции, оказало волновое воздействие на всю индустрию технологий аутсорсинга, которая в значительной степени зависит от мирового таланта и зарубежных операции. Сегодня отрасль it аутсорсинга работает в рамках предварительно установленного нового нормального положения, которое ставит технологический аутсорсинг в новое качество.

 

Как выглядит путь вперед для предприятий, которые используют аутсорсинговые ИТ-услуги и талант для достижения своих технических целей? Решительно становясь более американской и жаждущей новых навыков, индустрия меняется, и поэтому ключевые тенденции определяют, где, почему и как компании производят аутсорсинг.

 

Главная тенденция: Репатриация

Боязнь быть оштрафованным правительством США за использование ресурсов из других частей света заставила многие компании репатриировать технический аутсорсинг. В 2016 и 2017 годах ведущие поставщики аутсорсинговых услуг, такие как Infosys и Cognizant, уволили тысячи рабочих в Индии и других регионах, где они построили процветающие центры аутсорсинга. Затем они начали нанимать талантливых сотрудников на территории США, создавая центры аутсорсинга в отдаленных небольших городах США, чтобы обеспечить своё присутствие и использовать местные кадры.

 

В отличие от старой модели аутсорсинга, которая была разработана для предоставления доступа к навыкам, которые не могли быть найдены на местном уровне или наняты по доступной цене, успех этой новой модели зависит от качества кадровых ресурсов в более отдаленных регионах по всей территории США.




 
Вернуться назад »