Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Современная кухонная мебель претерпела некоторые значительные изменения. Теперь же, когда кухня...

До начала составления проектной документации следует получить достоверную информацию об условиях...

Вас интересует качественный, быстрый и надежный ремонт раздвижных дверей, тогда наша компания рада...

...

Скрытый способ прокладки электропроводки более дешевый и в случае бетонных или кирпичных стен...

» » Лазерное удаление татуировок
Проголосовало: 0

Лазерное удаление татуировок

Категория: Полезные статьи

Лазеры с переключением добротности - это современный золотой стандарт для лазерного удаления татуировок. Хотя эти системы, как правило, достаточно эффективны при удалении татуировок и имеют установленные показатели безопасности, существуют определенные ограничения при соблюдении стандартного протокола. До сих пор протоколом лазерного удаления татуировок было несколько сеансов, проходивших в течение определенного периода времени.

 

К этим ограничениям относятся: неполный клиренс, большая общая продолжительность лечения с большим интервалом между сеансами, задержка чернил, несмотря на несколько сеансов, побочные эффекты, связанные с лечением, такие как образование пузырей и дисхромия. Были предприняты попытки преодолеть эти недостатки путем изменения метода или объединения нескольких лазеров для достижения оптимальных результатов и сведения к минимуму неблагоприятных воздействий.

 

Татуировки состоят из тысяч крупных частиц пигмента, взвешенных в подкожном слое кожи и лазерное удаление татуировок красноярск основано на успешном применении теории селективного фототермолиза. Лазер с модуляцией добротности вырабатывает энергию за очень короткое время, обычно в наносекундном диапазоне с очень высокой пиковой мощностью. Эта энергия затем избирательно поглощается чернилами татуировки из-за ее предпочтительной длины волны и времени тепловой релаксации. Температура поверхности частиц чернил может подниматься до тысяч градусов, но этот энергетический профиль быстро падает в за короткую термальную ударную волну.

 

Эта ударная волна затем распространяется по всей локальной ткани (дерме), что приводит к фрагментации хрупких структур (пигмента татуировки) и приводит к вибрационному повреждению клеточных структур и разрыву клеточных мембран. Быстрый нагрев меланосом превращает цитоплазматическую воду в пар, что приводит к образованию внутрицитоплазматической вакуоли. В связи с этим происходит резкое изменение свойств рубцевания кожи, что клинически проявляется как отбеливание или обледенение. Глазурь предотвращает дальнейшее проникновение лазера в кожу.

 

Современные тенденции и методы в лазерном удалении татуировки попытались сократить общее количество необходимых сеансов, сократить общую продолжительность времени, необходимого для удаления татуировок, а также минимизировать побочные эффекты.



 
Вернуться назад »