Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Современная кухонная мебель претерпела некоторые значительные изменения. Теперь же, когда кухня...

До начала составления проектной документации следует получить достоверную информацию об условиях...

Вас интересует качественный, быстрый и надежный ремонт раздвижных дверей, тогда наша компания рада...

...

Скрытый способ прокладки электропроводки более дешевый и в случае бетонных или кирпичных стен...

» » Облицовка фасадов камнем песчаником
Проголосовало: 0

Облицовка фасадов камнем песчаником

Категория: Полезные статьи

Пласты песчаника размещаются в тех местах, где сотни лет назад были моря. Осадочная порода формировалась из песка и органических соединений, которые остались в качестве осадка. На сегодня в России открыто пять больших месторождений природного камня Московской, Ростовской и Кемеровской области, на Урале, в отдельных частях Сибири.

Оттенки натурального камня

Желтый камень песчаник оптом от kamelotstone.ru отличается зернистой структурой и шероховатой поверхностью, отполировать которую до идеального блеска будет проблематично. Морозостойкий стройматериал способен выдерживать большие нагрузки. Вы можете встретить песчаник цветом от светлого золотистого до коричневого.

Белый камень песчаник оптом от kamelotstone.ru считается самым популярным в архитектурном деле. Используется материал для изготовления различных скульптур, колонн, карнизов и других элементов декора. Чаще всего белая порода может иметь небольшие вкрапления других оттенков. Чтобы сохранить первоначальный цвет природного материала, вам будет нужно покрыть облицовку из камня специальным раствором.

Камень яркого насыщенного красного цвета, обладает не только привлекательным видом, но и высокой твердостью. Элитный стройматериал используют для отделки фасада, декоративных оград и даже интерьеров. Облицовка фасадов камнем песчаником устойчива к резким температурным перепадам и разным нагрузкам. Камень успешно используют для оформления водоемов и фонтанов.

Одним из наиболее плотных видов осадочных пород считается розовый песчаник, который можно узнать по зернистой структуре. Нежный золотистый оттенок с розовым отливом сделал камень популярным материалом в дизайне интерьера и архитектуре.

Облицовка фасадов камнем песчаником, цвет которого напоминает окраску хищников отряда кошачьих, считается универсальным ремонтно-строительным материалом, который активно применяется благодаря его необычному внешнему виду.

Применение

С давних времен и по сегодняшний день натуральный камень выступает надежным и крепким стройматериалом. Из него выстраивали устойчивые крепости и замки, возводили египетские пирамиды. В современном строительстве он необходим для облицовки цоколя и фасадов, стен и полов, каминов, подоконников и каминов. Камни различной формы монтируют на газонах, из них формируют горки, а также используют для создания прудов и родников. Кроме нескольких видов песчаника, камень довольно легко обрабатывается, благодаря чему возможно создавать стильный декор. Используется преимущественно куски необработанного камня, щебень разной фракции, мелкая и крупная крошка и популярные отделочные плиты.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: