Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Современная кухонная мебель претерпела некоторые значительные изменения. Теперь же, когда кухня...

До начала составления проектной документации следует получить достоверную информацию об условиях...

Вас интересует качественный, быстрый и надежный ремонт раздвижных дверей, тогда наша компания рада...

...

Скрытый способ прокладки электропроводки более дешевый и в случае бетонных или кирпичных стен...

» » Выбор оригинального помещения для публичного заведения
Проголосовало: 0

Выбор оригинального помещения для публичного заведения

Категория: Полезные статьи

Заведения сферы КаБаРе пользуются в нашей стране большой популярностью. Россияне любят отдыхать и вкусно покушать, о чем свидетельствуют десятки ресторанов, кафе, закусочных в каждом крупном городе. Столь высокий потребительский спрос порождает такое же большое предложение. В силу этого между владельцами публичных заведений наблюдается ожесточеннная конкуренция.

Без постоянного потока клиентов ожидать процветания кафе, бара, ресторана не приходится. Вот почему предприниматели всеми силами стараются привлекать внимание публики именно к своим заведениям. С этой целью проводятся различные маркетинговые кампании. И одним из эффективных инструментов рекламы является само заведение, то есть его интерьер и экстерьер. Чем оригинальнее оно выглядит, тем больше посетителей привлекает.

Преследуя цели победы в конкурентной борьбе, опытные предприниматели выбирают для своих заведений не стандартные помещения из кирпича или бетона, а покупают геодезические конструкции — fullerdome.com/services/sale-geodesic-structures. Они характеризуются множеством преимуществ перед обычными монолитными зданиями. Рассмотрим основные из них.

Оригинальный внешний вид

Геокупола представляют собой полусферические сооружения. А более 95% зданий в любом городе имеют прямоугольные формы. В силу этого геодезические конструкции становятся особенно приметными. Купольное сооружение видно издалека. А это привлекает к нему внимание публики, что создает ажиотаж вокруг публичного заведения.

Возможность брендирования оболочки

Сама по себе полусферическая конструкция уже является эффективным инструментом маркетинга. Однако сделать ее еще более приметной позволяет брендирование оболочки. Тентовое полотно можно покрыть любой информацией с помощью широкоформатной печати. Это позволяет сделать наружную поверхность сооружения уникальной рекламной площадкой.

Адаптивность конструкции

Полусфера правильной формы — базовый вариант геокупола. Однако такую конструкцию можно сделать на 100% уникальной, изменив ее конфигурацию. Тенты-шатры могут быть асимметричными, что позволяет отразить идейный дух публичного заведения не только в интерьере, но и в особенностях самого здания.

Геодезические конструкции, несмотря на свою легкость (в сравнении с монолитными сооружениями), характеризуются высокой прочностью. Плотная тентовая оболочка надежно защищает внутреннюю площадь от солнечных лучей, дождя, снега, ветра. А оснастка помещения световой, акустической, климатической техникой, мебелью позволяет создать максимальный комфорт для посетителей.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: