Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Современная кухонная мебель претерпела некоторые значительные изменения. Теперь же, когда кухня...

До начала составления проектной документации следует получить достоверную информацию об условиях...

Вас интересует качественный, быстрый и надежный ремонт раздвижных дверей, тогда наша компания рада...

...

Скрытый способ прокладки электропроводки более дешевый и в случае бетонных или кирпичных стен...

» » Кредит под залог недвижимости
Проголосовало: 0

Кредит под залог недвижимости

Категория: Полезные статьи

В зависимости от стадии и типа финансирования недвижимости, различные кредитные компании, занимающиеся кредитованием недвижимости, используют как регрессный, так и безрезультатный кредит. Кредит безоборотным очень популярен среди инвесторов.

Ссуды под залог недвижимости могут быть разбиты на регрессные и без регрессные ссуды. В случае дефолта по ссуде, обе этих ссуды используют ваши личные активы в качестве обеспечения, которое может быть изъято.

 

Что такое регрессный кредит
Рассматриваемый как более традиционный заем, регрессный заем привлекает заемщика недвижимости к ответственности за погашение непогашенного остатка. Это имеет место только в том случае, если кредит ликвидируется из-за неисполнения платежей.

Чтобы быть более конкретным, допустим, заемщик по умолчанию берет кредит под залог недвижимости, а залоговое обеспечение, использованное для обеспечения кредита, недостаточно для покрытия общей суммы, которая все еще должны кредитору на тот момент. Тогда кредитор может иметь право запросить дополнительное личное обеспечение заемщика для покрытия разницы. Ресурсные кредиты используются в основном при очень краткосрочном финансировании недвижимости и в строительных кредитах.

 

Что такое безрезультатный кредит
Используемый более агрессивными инвесторами в области недвижимости с фиксированной и плавающей ставкой, безвозвратный кредит в недвижимость позволяет заемщику не быть лично ответственным за погашение непогашенного остатка своих активов. Кредиторы собственности инвесторов используют этот тип кредита, если они считают, что заемщик имеет более долгосрочный опыт стабилизации активов в сфере недвижимости.

 

Если залога недостаточно для погашения кредита, кредитор несет убытки по кредиту. В случае безрезультатного кредита, заемщик может передать право собственности на залоговое обеспечение кредитору. Затем они могут уйти от долга без необходимости платить что-либо дальше для кредитора.



 
Вернуться назад »