Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Современная кухонная мебель претерпела некоторые значительные изменения. Теперь же, когда кухня...

До начала составления проектной документации следует получить достоверную информацию об условиях...

Вас интересует качественный, быстрый и надежный ремонт раздвижных дверей, тогда наша компания рада...

...

Скрытый способ прокладки электропроводки более дешевый и в случае бетонных или кирпичных стен...

» » Вызов электрика
Проголосовало: 1

Вызов электрика

Категория: Полезные статьи

Скрытый способ прокладки электропроводки более дешевый и в случае бетонных или кирпичных стен пожаробезопасный, он заключается в прокладке проводов внутри стен и перекрытий. Недостатки у данного метода тоже имеются, это сложность замены и обнаружения неисправностей, трудность подсоединения новых точек и непосредственно сами монтажные работы.
Открытый способ же наоборот прост в монтаже и удобен для оперативного устранения неполадок и имеет возможность быстрого подключения новых точек разветвления. Из-за наружного монтажа такая электропроводка зачастую имеет ограниченный срок службы и редко вписывается в дизайн помещений.
После выбора способа монтажа необходимо приступить к составлению схемы, обозначить на ней места ввода проводки, установки автоматов, места с высоким электропотреблением и установки светильников.
Также существуют некоторые простые правила, которые следует соблюдать во время непосредственного монтажа:
Расположение электропроводки на расстоянии 10 см от оконных и дверных проемов;
Расположение выключателей минимум 80 см от пола;
Расположение розеток минимум 30 см от пола.
Выполнив эти простые рекомендации, проводка прослужит вам долгое время, и не будет доставлять неприятностей во время эксплуатации.

Вызов электрика в Приморском районе сегодня очень выгоден. Зарплата в месяц для электрика максимум – 45000–70000 рублей – обещают в ремонтных фирмах (требования – опыт работы от пяти лет и собственный инструмент). Однако надо иметь в виду, что система оплаты труда в таких компаниях сдельная – обычно 50-60% от стоимости, и не факт, что обещанные деньги удастся заработать.

Что же касается требований к соискателям, то главное – опыт. Это условие выдвигается в 92% объявлений. Впрочем, данное требования характерно для многих рабочих специальностей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: