Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Современная кухонная мебель претерпела некоторые значительные изменения. Теперь же, когда кухня...

До начала составления проектной документации следует получить достоверную информацию об условиях...

Вас интересует качественный, быстрый и надежный ремонт раздвижных дверей, тогда наша компания рада...

...

Скрытый способ прокладки электропроводки более дешевый и в случае бетонных или кирпичных стен...

» » Зачем нужны инженерные изыскания при возведении капобъектов?
Проголосовало: 1

Зачем нужны инженерные изыскания при возведении капобъектов?

Категория: Полезные статьи

Зачем нужны инженерные изыскания при возведении капобъектов?

До начала составления проектной документации следует получить достоверную информацию об условиях территории, выбранной под строительство. Это связано с тем, что сведения о рельефе, гидрорежиме, свойствах почвы, экообстановке, непременно учитываются при оформлении проекта.

В перечне комплексных мероприятий - геология, инженерно-геодезические изыскания для строительства, экомониторинг. Все эти работы вы можете заказать в нашей компании “Геотоп Инжиниринг”. Мы в сжатые сроки, качественно и за обоснованную стоимость выполним весь необходимый объем изыскательских мероприятий и выдадим вам полную информацию об земучастке. Полученные от нас данные позволят вам принять верное решение касаемо допустимости строительства на выбранной вами местности.

Инженерно-геодезические изыскания для строительства: с какой целью осуществляется эта услуга?

Эксперты нашей организации, в соответствии в правилами СНиП проводят комплексную геодезию стройплощадок. Первой осуществляется топографическая съемка земельного участка, подразумевающая выполнение специальных измерений в определенном масштабе. В процессе исследований применяется современное геодезическое оборудование, гарантирующее получение точных данных.

Качественно проведенная нами, топографическая съемка земельного участка является залогом получения достоверного топоплана местности. В этом техдокументе обозначены все капобъекты на территории, коммуникационные сети, рельеф, растительность. Данная карта считается пропуском к остальным изысканиям, поэтому проигнорированы геодезические работы быть не могут. К тому же, геодезия позволяет подготовить участок к застройке путем проведения межевания, разбивочных работ и иных исследований.

Что дают инженерно-геологические изыскания для строительства?

Оформленный у нас, договор на инженерно-геологические изыскания для строительства - это залог того, что вы получите актуальные сведения о геоусловиях местности. Выполнив инженерно-геологические изыскания для строительства, мы предоставим вам информацию о количестве водоносных горизонтов на участке, глубине их залегания, свойствах грунта и его несущей способности, химическом составе воды. Все данные, а также полезные рекомендации касаемо выбора фундамента, мы прописываем в техническом отчете. Документ передается клиенту в двух вариантах - графическом и цифровом.

Принимая во внимания сведения о геологических условиях, вы сможете построить качественное, надежное строение и избежите его неравномерной просадки. Также, учет, полученной от нас, информации поможет предотвратить растрескивание стен, перекосов проемов, обрушений несущих элементов конструкции и прочих возможных неприятностей.

Насколько важны инженерно-экологические изыскания для строительства?

Инженерно-экологические изыскания для строительства являются единственной возможностью предотвратить загрязнения экообстановки в процессе хоздеятельности. К тому же такой экомониторинг очень важен, так как отчет геологов входит в список обязательных документов для согласования проекта в контролирующих органах.
Выполняя инженерно-экологические изыскания для строительства, наши экологи изучают исходную документацию по участку, а во время полевого этапа работ - бурят скважины, отбирают пробы экокомпонентов, реализуют маршрутные наблюдения и замеры радиационного фона. Все мероприятия осуществляются нами с соблюдением всех установленных законодательством норм, и могут быть проведены в виде отдельного исследования, или вместе с другими инженерными изысканиями.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: