Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Современная кухонная мебель претерпела некоторые значительные изменения. Теперь же, когда кухня...

До начала составления проектной документации следует получить достоверную информацию об условиях...

Вас интересует качественный, быстрый и надежный ремонт раздвижных дверей, тогда наша компания рада...

...

Скрытый способ прокладки электропроводки более дешевый и в случае бетонных или кирпичных стен...

» » Фасадные краски
Проголосовало: 2

Фасадные краски

Категория: Полезные статьи

Если мы хотим, чтобы фасадная краска создавала долговечное покрытие, необходимо отрегулировать его тип в зависимости от окрашиваемой основы. Посмотрите, что нужно сделать, чтобы покрасить дом снаружи хорошим эффектом. Как покрасить фасад уже оштукатуренным и какой краской лучше всего будет отделать плинтусы. Проверьте также, что покрасить кирпичную стену.
Краски для покраски фасадов
Как выбрать краску на http://1001kraska.ru/proizvoditel/hammerite для покраски наружных стен? Во-первых, посмотрите, что фасад был оштукатурен:
- цементно-известковая штукатурка, возможно, цементная штукатурка - фасад можно окрашивать только в том случае, если штукатурка хорошо прилипает к основанию и имеет компактную структуру. Когда стены являются впитывающими или пыльными, вам понадобится грунтовка или покраска специальной подготовкой. Цементные и цементно-известковые штукатурки окрашиваются акриловыми красками, латексными красками и другими фасадными красками (силиконовые краски, силикатные краски, силоксановые краски);
- известняковая штукатурка - она ​​гораздо менее устойчива к повреждениям от цементной и известковой штукатурки и цементной штукатурки. Стены, отделанные известковой штукатуркой, лучше всего окрашивать неорганическими чернилами: силикатными красками, минеральными красками;
- тонкослойные штукатурки - силиконовые, акриловые, минеральные и силикатные. Они являются одним из компонентов систем утепления (легкий мокрый метод). Фасадные краски являются дополнением к таким системам и обычно покупаются вместе с гипсом. Правило заключается в том, что в силиконовых штукатурках используются акриловые краски - акрил и т. Д.. Качественная краска хаммерайт тут очень доступная.

Что покрасить плинтус
Плинтус, то есть фрагмент стены фундамента, выступающий из-под земли, часто бывает бетонным. Бетон обычно является хорошей основой для покраски фасадной краской любого типа. Однако, если бетонный постамент загрязнен жирным антиадгезионным составом, который используется для покрытия опалубки изнутри, чтобы впоследствии ее можно было легко отвести от затвердевшего бетона, поверхность следует тщательно промыть перед покраской. Например, для удаления жирных пятен с бетона можно использовать экстракционный газ. Для окраски бетонных элементов, находящихся на открытом воздухе, чаще всего используются латексные или акриловые краски.
Краска для кирпичной кладки
Голые стены из керамического кирпича редко окрашиваются. Производители не советуют красить такие фасады, когда они старше двух лет. Кирпичи могут концентрировать соли, которые оказывают вредное воздействие на лакокрасочное покрытие.
Фасады из силикатного кирпича, если они не оштукатурены, обычно защищены прозрачной пропиткой. Их также можно покрасить лакокрасочными красками. Кирпичные фасады всегда должны быть защищены от покраски подходящим грунтом.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: