Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Область применения настольных весов широк. Такие весы являются очень компактными, они позволяют...

Обычно при упоминании беседок возникает ассоциация с деревянным домиком – однако люди...

  Написание статей является источником финансовой выгоды для большинства людей. У студентов,...

Для достижения нужной мощности усиление ведется последовательно несколькими преобразователями...

Играть в азартные игры в режиме онлайн можно в двух форматах: бесплатно, используя для ставок...

» » Широкоформатная печать: крупноформатные вывески и баннеры
Проголосовало: 0

Широкоформатная печать: крупноформатные вывески и баннеры

Категория: Полезные статьи

Современные домашние и офисные принтеры прошли долгий путь, и для многих художественных проектов, связанных с малым бизнесом, они являются идеальным решением. Но когда вы действительно хотите оказать влияние, всегда полезно увеличить масштаб вашего сообщения. Вот где домашние и офисные принтеры терпят неудачу. Конечно, вы можете напечатать плакаты для следующего крупного мероприятия вашего бизнеса на нескольких листах бумаги размером с А1 и наклеить их на стену, но давайте посмотрим правде в глаза: это не будет выглядеть так же эффектно, как полноразмерный плакат…

 

Если вы хотите произвести впечатление на своих клиентов с большим опытом, широкоформатная печать - это всегда лучший способ.

Что такое широкоформатная печать?
По общепринятому определению, широкоформатный принтер - это любой принтер с максимальной шириной рулона бумаги от 18 до 100 дюймов. Напротив, самый большой лист бумаги, который может выдержать обычный домашний или офисный принтер, составляет 8,5 х 14 дюймов. Это большая разница!


В отличие от других методов широкоформатной печати, таких как трафаретная печать, широкоформатная печать является экономичным выбором для краткосрочных проектов, таких как вывески для малого бизнеса, вывески для выставок, печать баннеров для мероприятий на выходных, таких как велогонки или печать ограниченного тиража плакатов для арт-шоу.

 

Широкоформатные принтеры бывают нескольких типов, в том числе сольвентные, водные и УФ, и у каждого стиля есть свои преимущества. Водные принтеры являются наиболее распространенными, и они известны своим превосходным разрешением, быстрой печатью и простотой использования. Струйные принтеры Solvent превосходно подходят для наружной графики, поскольку их чернила очень долговечны при любых погодных условиях. Тем не менее, чернила, которые они используют, могут быть довольно опасными, хотя экокраски доступны. Планшетные принтеры на основе УФ-излучения часто конфигурируются как планшетные принтеры, что позволяет им печатать на более широком спектре материалов, а чернила имеют тенденцию быть такими же долговечными, как и те, которые используются в сольвентных принтерах.

 

С широкоформатной печатью варианты бесконечны
Широкоформатные принтеры способны производить впечатляющие баннеры и плакаты на матовой, глянцевой и полуглянцевой бумаге, но способны на гораздо большее. Можно печатать практически на всем, включая обои, винил, ткань, пенопласт, металл с покрытием, ПВХ и даже дерево или керамику. Для тех, кто заботится об экологии, широкоформатная печать также может выполняться с использованием экологически чистых чернил.



 
Вернуться назад »