Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Какие ванны самые лучшие — стальные, чугунные или акриловые? Каждый человек выбирает ванну по...

  Соберите список подписчиков с помощью текстовых сообщений и кодов быстрого ответа. Клиенты,...

  Люди любят свои смартфоны. Идете ли вы по улице или в торговом центре, сидите в кафе или в...

  Для большинства людей частью привлекательности владения домом является возможность...

Алюминиевые жалюзи Данный вариант жалюзи ценится своей практичностью, долгим сроком службы, а также...

» » Вентиляторы Ziehl-Abegg и Rosenberg для холодильных установок
Проголосовало: 0

Вентиляторы Ziehl-Abegg и Rosenberg для холодильных установок

Категория: Полезные статьи

Вентиляторы для холодильных установок – залог своевременного охлаждения и правильной циркуляции воздуха. За счет этого можно избежать ряда проблем, например, излишнего образования ледяных пластов на стенах. А если стенки не обмерзают, установка не нуждается в отключении и разморозке. Так достигается стабильность работы агрегата в целом.

Для длительного срока службы холодильного вентилятора важно правильно подобрать подходящую модель. И дело не только в производительности и размерах. Не стоит пренебрегать действительно именитыми брендами, например, торговыми марками Ziehl-Abegg и Rosenberg. Оба производителя – родом из Германии, страны развитых технологии и скрупулезного отношения к своей работе. Возможно, именно поэтому холодильные вентиляторы Ziehl-Abegg и Rosenberg пользуются таким активным покупательским спросом?

Ziehl-Abegg - компания, посвятившая себя исключительно разработке и производству вентиляционных систем. При этом, возраст компании насчитывает более 100 лет! Согласитесь, за этот период можно значительно преуспеть в своем сегменте. И Ziehl-Abegg поступил именно так – вентиляторы данной торговой марки считаются на 100% надежными и эффективными. За основу были взяты осевые вентиляторы – проверенные временем устройства, демонстрирующие высокую продуктивность работы и продуманность конструкции. В ассортименте производителя – несколько серий вентиляторов для холодильных установок (FN, FС, FН). Они отличаются не только размерами, но и конструкцией, расходом воздуха и некоторыми характеристиками. Таки, вентиляторы серии FС довольно универсальные и используются практически всюду. Серия FN изготовлена из армированного стекловолокна, имеет возможность удаленной регулировки скорости вращения, а также низкий уровень вращения лопастей. А последняя серия вентиляторов, FН, идеально подходит для работы при высоких температурах.

Rosenberg – еще одна компания из Германии с довольно солидным производственным опытом. В ассортименте компании – два десятка серий. Вентиляторы данной торговой марки имеют уникальную конструкцию – для разных моделей характерны одинаковый диаметр, но разное количество лопастей, разная производительность и мощность. Зато объединяет продукцию Rosenberg неизменно высокое качество исполнения и эффективность в постоянной работе.

Холодильные вентиляторы Ziehl-Abegg и Rosenberg отлично проявляют себя в сочетании с различными конструкциями холодильных установок. Поэтому, нет смысла искать еще более лучшие вентиляторы, чем Ziehl-Abegg и Rosenberg – таких пока не существует!



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: