Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Какие ванны самые лучшие — стальные, чугунные или акриловые? Каждый человек выбирает ванну по...

  Соберите список подписчиков с помощью текстовых сообщений и кодов быстрого ответа. Клиенты,...

  Люди любят свои смартфоны. Идете ли вы по улице или в торговом центре, сидите в кафе или в...

  Для большинства людей частью привлекательности владения домом является возможность...

Алюминиевые жалюзи Данный вариант жалюзи ценится своей практичностью, долгим сроком службы, а также...

» » Вывоз снега с погрузкой в Москве
Проголосовало: 0

Вывоз снега с погрузкой в Москве

Категория: Полезные статьи

Вывоз снега с погрузкой в Москве

Одной из распространенных зимних проблем являются снежные завалы, которые неминуемо приводят к простою транспорта в длинных пробках и многочисленным авариям. Неубранный снег быстро превращается в грязную массу и вызывает бурю неприятных эмоций, как у автомобилистов, так и у пешеходов. Официально вывоз снега с погрузкой в Москве должны осуществлять государственные организации, но лишь частные компании делают это быстро и качественно.

Методы уборки снега

Ручной способ уборки снега используется во дворах и местах, где находится много бордюр и ступеней. Этим занимаются как работники местных ЖЭКов, так и волонтеры общественных организаций. Механизированный вывоз снега с погрузкой здесь - проводится на автодорогах и трассах, где необходимо убрать большое количество осадков в минимальные сроки. Для этого используют тракторы, самосвалы и контейнеры-мультилифты. Погрузка осуществляется с помощью небольшого экскаватора. Стоимость такой услуги рассчитывается из объема осадков и отдаленности снегосвалки.

Утилизация снега

Вопрос необходимости

Вывоз снега с погрузкой

вывоза снега с погрузкой в Москве и других городах для дальнейшей утилизации экологи поднимали давно. В результате многочисленных споров было принято решение, что осадки, пролежавшие несколько дней в городской черте, представляет серьезную опасность для экологии. Поскольку он впитывает канцерогенные вещества (бензиновые пары, смолы, автомобильные масла), то сохраняется масса рисков:

  • загрязнение поверхностных вод во время таяния снега;
  • загрязнение почвы нерастворимыми остатками;
  • повышение концентрации канцерогенов в воздухе с приходом весны.

Сейчас снежные отходы относятся к четвертому классу опасности, поэтому их утилизация производится за городом на специальных «сухих снегосвалках». Они находятся за пределами парковых зон, лесов и полей во избежание загрязнения почвы.

Утилизация «особо опасного» снега, в частности, в промышленных городах с высоким уровнем смога, проводится с помощью специальных снегоплавильных машин. Они состоят из горелки (дизельной либо газовой), бункера и фильтра. В результате плавления снега из машины вытекает чистая вода, а всевозможные отходы остаются в фильтре. Недостаток таких машин лишь в том, что им тяжело фильтровать снег с большим количеством камней, веток и прочего мусора. Но все равно пока что это самый «чистый» метод утилизации зимних осадков.

Компания «Асфальт-Техно» asfalttechno.ru



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: