Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Межкомнатные двери, изготовленные из массива натуральной древесины – востребованный продукт...

Было время, когда мониторы для компьютеров были проданы вместе с компьютером как часть пакета....

Чтобы создать в помещении максимально комфортные условия проживания, люди используют различные виды...

В нашем мире почти не осталось видов деятельности, в которых не приходилось бы использовать...

Светящиеся в темное краски привлекаются к себе внимание, выглядят очень ярко и необычно, везде, где...

» » Услуги юриста
Проголосовало: 0

Услуги юриста

Категория: Полезные статьи

Проводили ли вы свой ежегодный юридический аудит? Звучит весело, да? Но рассмотрение финансовых целей и планирование продуктивного Нового года должны проводиться на всеобщем регулярном аудите. Узнайте больше о том, как планировать юридический аудит.

 

Зачем нужна ежегодная юридическая проверка?

Юридичский аудит не сильно отличается от медицинского осмотра: адвокат дает общую оценку вашего бизнеса или личных дел, чтобы убедиться, что вы начинаете Новый год «здоровым» или полностью защищенным. Обновлены ли ваши контракты? Вам нужно изменить свою бизнес-структуру? Вам нужно установить доверие или пересмотреть завещание? Это все вопросы, на которые адвокат может ответить во время юридической консультации в конце года.

 

Основы бизнес-правового плана
Во время ежегодной адвокатской консультации адвокат может просматривать текущие контракты, чтобы убедиться, что они включают все необходимые условия и отражают текущие цены. Во время этой консультации адвоката, он также может убедиться, что вы подали все необходимые государственные документы и получили необходимые лицензии и разрешения. Если вам требуется юридическая помощь, то вам поможет лучший адвокат в Краснодаре

 

Для корпораций адвокат может также просматривать трежерис и состояние запасов. Если корпорация разработала новый логотип, адвокат может удостовериться, что компания должным образом подала заявку на защиту в Управление по патентам и товарным знакам. Компания и сотрудники должны позволить адвокату проверять конфиденциальность и соглашения о неразглашении коммерческой тайны.

 

Основы личного правового плана

Физические лица также могут воспользоваться ежегодной юридической проверкой. Как и в случае с бизнесом, адвокат может просматривать налоговые документы, чтобы убедиться, что вы сохранили адекватные записи. Адвокат может также просмотреть любые подписанные вами контракты, чтобы убедиться, что все условия являются подходящими.

Развод, рождение или смерть в семье могут потребовать пересмотра завещания или назначений бенефициаров. Некоторые юристы предлагают услуги финансового планирования. Адвокат может выполнить ваше поручение, чтобы обеспечить соблюдение всех ваших прав.

 



 
Вернуться назад »