Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Межкомнатные двери, изготовленные из массива натуральной древесины – востребованный продукт...

Было время, когда мониторы для компьютеров были проданы вместе с компьютером как часть пакета....

Чтобы создать в помещении максимально комфортные условия проживания, люди используют различные виды...

В нашем мире почти не осталось видов деятельности, в которых не приходилось бы использовать...

Светящиеся в темное краски привлекаются к себе внимание, выглядят очень ярко и необычно, везде, где...

» » Почему самостоятельные люди так опасны для общества?
Проголосовало: 1

Почему самостоятельные люди так опасны для общества?

Категория: Полезные статьи

Почему самостоятельные люди так опасны для общества?Они строят большие дома, создают бизнес, не навязывают друзей и представляют огромное препятствие сплоченности общества. Независимый народ.

Часто приходилось сталкиваться с таким типом людей, которые словно отрекаются от внешних воздействий мира. Парни не идут в армию, ссылаясь на болезни или давая взятки военкомату. Причин для подобных действий несколько. Одна из них - стратегическое мышление. Пока сильный пол России будет думать о повышении квалификации относительно методов обороны и укрепления боевого строя страны, единоличник попытается решить проблему со стороны ее развития и устранить на начальном этапе способом переговоров, без применения агрессивного воздействия.

Самостоятельность подразумевает под собой не только отречение от прислуживания стране, но и конкретно любому живому организму или закону. Мама все время просила быть "как все". Но маленький Никита не играл на улице в деградирующие игры, а писал картины. В школе учеба давала сбой, вскоре он оставил девятый класс и отправился в свою стихию. Вузы и колледжи были пропущены, работа в интернете на поднятие знаний конкретно в нуждающейся для него сфере и поиск лиц, которым можно передать эти обороты, казались матери слишком убыточны, и сын становится в семье аутсайдером на фоне сверстников, что пошли ПО СИСТЕМЕ.

"Валера, сын подружки, давно на юриста отучился, нашел работу, детей родил, а ты что!"
"А я - умнее", - ответит ей Никита.
Избыточное правило: сад - школа - училище - работа - свадьба - семья - дети. Затем пенсия и смерть. Слишком очевидная зажиточная стратегия. Отступление на шаг влево или вправо - расстрел. Или, в нашем случае, изгойство.

Но порядок жизни однажды даже заядлому активисту покажется удручающим. Панорама простой российской семьи: отец, представший в образе волосатого животного, сидящий на диване в трусах, жадно посасывающий банку пива и листающий юморные каналы; мама - опущенная женщина в заношенном халате и потрепанным пучком, готовит еду всему семейству. А так же, как правило, ведет домашний образ жизни, подготавливая детей к школе и просматривая любовные сериалы.

Каждую подобную среднестатистическую ячейку общества объединяют некие "подкамни", в которые легко поверить в силу накрученного обществом желания не выбиваться из колеи. Мать забеременела рано от нелюбимого мужчины, но аборт - грех, этому учили и наши бабушки, а потому она сохранит плод, и всё равно, что нет средств на его пропитание. Вот так просто молодые дамы становятся глубоко несчастной женщиной, портя свою жизнь на золотых порах. Отец детей ненавидит свою жизнь. Сидя в офисе или на заводе отдает последние гроши на оплату ипотеки, кредита на холодильник, сапоги жены, телевизор и стиральную машинку, подаренную теще. Тот, кто понимает структуру зарождения подобных семей, избегает навязанного механизма, а потому представляет угрозу для государства. Вышестоящие дяди намерены избавляться от людей, которые обходят стороной положенные стандарты. Они мешают управлять обществом, выбиваясь из строя.

Ежедневно телевизионные программы внушают модель поведения в случае угроз американских войск, делают нарезку слов президента США, выставляя его врагом страны. Рекламные вывески заставляют покупать ненужные вещи для детей или новый смартфон. А старый выкидывать на дальнейшее производство.

Школа. Учитель - клад, ученики - сундук. Злые женщины в юбках оставляют в неокрепших юношеских головах ассорти правил на ближайшие 11 лет. Заставляют учить теоремы, строить энциклопедически цикличные повествования и внушать объективы сети остальным. Такая каша занимает большую часть жизни. Налаженность, теория. Мы должны опередить остальных в познаниях, но остаемся на размере планковской длины с ненужным объёмом информации, которая никогда не пригодится. Не обучаемый ребенок, тот самый человек на задней парте, не интересующийся тематической деятельностью, навеки враг учителей. В случае увеличенного количества детей-противников, преподавателю, как неопытному во внедрении программной околесицы, недоплачивают без того низкую зарплату. Они тоже работают по системе. И те, кто решает выстраивать свой разум единолично - их главные враги.

Почему самостоятельные люди так приближены к одиночеству? Большая часть ничего не представляющих собой собеседников ведут разговоры о машинах, интернете, выражают желание постоянно совокупиться с противоположным полом или ведут увлеченные разговоры о рыбалке, цветах, коте. Кастовость является лишь способом огородить себя от шумовых издевательств разума. У каждого человека имеется свой, особенный мир. Кто-то прибывает в розовых тонах, думает о вселенной и праведности потустороннего мира, другие же ищут путь иного возрождения и собирают, как по нотам, смысл жизни. Важно то, что относится к способу существования через внутренние тяготы, а не поверхностные декорации во избежание осознания чего-то стоящего всеми людьми планеты.

К сожалению, или к счастью, зарождение данного типа людей не поддается влиянию и отторжению. Властям приходится искать меры потупления их сознания, а встречающимся на пути людям считать, что те - ошибка планеты, и применять физические меры ухищрения. Но всегда есть риск, что однажды народовластие сойдет на более низкую ступень, и тогда на престол выйдут те самые, отверженные люди, что бы заставить поверить в личную неприкосновенность и наличие выбора.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: