Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Межкомнатные двери, изготовленные из массива натуральной древесины – востребованный продукт...

Было время, когда мониторы для компьютеров были проданы вместе с компьютером как часть пакета....

Чтобы создать в помещении максимально комфортные условия проживания, люди используют различные виды...

В нашем мире почти не осталось видов деятельности, в которых не приходилось бы использовать...

Светящиеся в темное краски привлекаются к себе внимание, выглядят очень ярко и необычно, везде, где...

» » Дизельные генераторы Airman
Проголосовало: 0

Дизельные генераторы Airman

Категория: Полезные статьи

Дизельные генераторы Airman

Компания «КЭНКИ РЭНТАЛ» предлагает вам на лучших условиях в Москве и регионе надежные линейки ДЭС Эйерман. Аренда генератора Airman – это гарантия бесперебойного источника электропитания при абсолютно любых ситуациях.

Генераторы Эйерман дзельные

Имя японского производителя, ставшего на сегодняшний момент уже международной корпорацией Hokuetsu Industries Co. Ltd., известно уже более 3-х десятилетий. За все это время не было ни единого случая, чтобы энергогенерирующее оборудование отказало или подвело при соблюдении всех условий эксплуатации. Подтверждением этого является ряд преимуществ, которыми обладают дизельные электростанции Airman:

1. Каждая модель и экземпляр соответствует стремлению производителя, чтобы его техника отвечала даже самым необычным запросам потребителя и бесперебойно и надежно работала в самых экстремальных условиях, при этом обладая простым, понятным и удобным управлением.

2. Энергогенерирующее оборудование Эйерман строго соответствует требованиям по шумобезопасности и стандартам в сфере промышленного оборудования, безопасного по шумовому воздействию на окружающую среду. ДЭС Airman по сути являются самыми бесшумными среди аналогов других производителей. Их рекомендовано устанавливать на объектах со строгими требованиями к уровню шума.

3. Большой ассортимент. Сегодня производитель выпускает большое разнообразие моделей по мощности и, соответственно, цене и сфере применения. Это расширяет возможности потребителя с конкретными запросами – от частного дома до производственных объектов. ДЭС Эйерман разнятся по мощности от 10 до 800 кВт.

4. Оборудование комплектуется современными силовыми агрегатами только давно зарекомендовавших себя заводов с мировым именем. Мощные ДЭС работают на дизельных моторах с турбонаддувом и электронным впрыском линеек Mitsubishi и Hino. Средние и малые по мощности установки комплектуются моторами Kuboto, Hino и Isuzu.

5. Стандарт электроэнергии, вырабатываемый фирменными генераторами Airman, отвечает повышенным запросам высокоточной техники – компьютеров, медицинских приборов, лабораторного оборудования.

Генератор Airman в аренду на kenkirental.ru

Дизельный генератор Airman, взятый напрокат в компании kenkirental.ru, позволяет сэкономить и время, и деньги. Позвоните нам по тел. + 7 (495) 798-20-20, и наши специалисты помогут вам подобрать ДЭС в соответствии с вашими запросами.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: