Очки будущего. Обзор модных коллекций.

Очки будущего. Обзор модных коллекций.

13
0

В ряду оптических знаковых брендов, компания Charmant Group выделяется своим первопроходством. Ещё в1980 году Charmant Group начала работы с титаном. Прошло сравнительно немного времени, и Charmant стала прочно ассоциироваться с производством новейших, высокотехнологичных оправ из титана. Компании принадлежит патент на изобретение бета-титана – вещества, более прочного и лёгкого, нежели титан обычный. Инженеры Charmant находится в неустанном поиске новых материалов, они изобрели сплав титана, обладающий свойствами повышенной эластичности. Есть в их активе удивительный титан Excellence. Он не содержит железных, медных и никилевых примесей, обладая «памятью» формы. В честь 25-летнего присутствия на европейском рынке, японская компания Charmant Group изготовила ограниченный, юбилейный комплект женских и мужских оправ.

Женская модель имеет форму «кошачьего глаза» с изящно-изогнутой линией, повторяющей, линию бровей. Она выполнена из покрытого золотом, бета-титана ее заушники декорированы нежным перламутром. Мужская модель имеет более строгую, классическую форму «авиатор», но форма её рамки интерпретирована, она имеет двойную переносицу. При изготовлении мужской модели очков, были использованы комбинации чистого и бета-титана. В основании был применён стержень из титана Excellence. Он позволяет оправе поддерживать свою исходную форму, не поддаваясь воздействиям. Вся юбилейная серия оправ Charmant является демонстрацией новейших технических достижений, гармонично соединяя в себе красоту древних духовных ценностей с техно-прогрессом. Такую коллекцию могли сделать только японцы.

READ  Встроенные пылесосы – будущее квартирной уборки

Американские модели марки Chrome Hearts, словно соревнуясь с дизайнерами Японии, перебросили оптический мост, соединивший будущее и прошлое. Романтическая классика готики, воплощённая в серебре, драгоценных камнях и уникальных породах дерева, стала основой коллекции оправ Easy. Эти, нетрадиционные для оптики материалы, потребовали применить высокие технологии и последние технические наработки. Но и результат, достоин затраченных усилий. Стиль «ретро», превалировавший в коллекции, переносит оправы Chrome Hearts, в область искусства. Причём, интересным является факт неиссякаемого интереса, со стороны поклонников этой марки, как к новым моделям, так и к образцам прошлых лет.

Если мы говорим о классике, отдавая дань всем видам «ретро», то оптическая марка Elfspirit позаботилась и о молодёжной аудитории любителей высокого оптического стиля. Модели Elfspirit завоевали заслуженное интерес и признание, благодаря своим экспрессивным, ярким находкам. Молодоё поколение найдёт здесь все средства для успешного самовыражения. Есть, впрочем, в коллекции и оправы, адресованные более взрослым ценителям. Мягкие контуры очков, выполненных в форме «кэжуал», привлекут роскошных дам, а удачно решённые, фактурные оправы классического направления, остановят на себе пристальный взгляд мужчин самодостаточных. Тем паче, в этих образцах есть место подчёркнутым контрастам белого и чёрного, красного и золотого. Готовность к смелому эксперименту, делает коллекцию Elfspirit особо актуальной.

READ  Аварийный сантехник может помочь вам решить вопрос засора

Сегодня очки и оправы для них лучше всего выбирать здесь. Очень выгодные цены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ