Красота требует жертв?

Красота требует жертв?

15
0

Для того, чтобы ваша кожа была гладкой и нежной в некоторых зонах, придется делать эпиляцию. Сделать ее, конечно, можно и в домашних условиях, но лучше, если этим займется специалист. Все процедуры для вашей красоты, включая чистку кожи, подтяжку, химический пилинг и другие вам предложит косметолог киев в клинике эстетической медицины. На сегодняшний момент существуют несколько способов эпиляции не только в салоне, но и в домашних условиях, причем сделать это можно максимально комфортно. Для этого необходимо изучить технологию того или иного способа, а со временем вы станете это делать не хуже самого опытного профессионала.

Электроэпиляция – те, кто использовал электроэпилятор впервые, отзываются о полученных ощущениях крайне негативно. Это малоприятная процедура на ногах, что уж говорить о более нежных и интимных местах. Но, со временем чувство дискомфорта уменьшается, а обладательницы эпиляторов с дополнительным функционалом (охлаждение или массаж), заявляют, что болевых ощущений не испытывают и делают электроэпиляцию часто и даже с удовольствием. Волосы после электроэпиляции растут медленнее, но раздражения кожи избежать не получается. Поэтому вам понадобится косметика до и после бритья.

READ  Почему самостоятельные люди так опасны для общества?

Воск – этот способ эпиляции достаточно прост, а эффект у него просто замечательный. Кожу обрабатывают специальным лосьоном, если это необходимость заявлена производителем. После этого на участок кожи наносится разогретый воск, а на него полоска ткани. Резким движением ткань, воск и волоски удаляются с поверхности кожи. При этом способе эпиляции необходимо следить за температурой наносимого воска, чтобы не нанести себе ожог. Но подобные индикаторы температуры, как правило, входят в комплект для эпиляции. Восковая эпиляция проводится не чаще 1 раза в месяц и позволяет вам выглядеть превосходно.

Каждая женщина сама должна выбрать для себя подходящий метод эпиляции, исходя из болевых ощущений, цены и качества.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ