737f5ed8758a263e
Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Если вы не получили ни одного выигрыша даже после некоторого разыгрывания определенного слота,...

Большую роль при выборе игрового зала, многие профессионалы, уделяют репутации администрации сайта....

Бытовая техника, средства связи могут послужить долгое время при тщательном уходе за ними, их...

Не секрет, что результат игры в любой слот зависит, в том числе, от структурных настроек. В...

Самым распространенным видом лестниц принято считать маршевые. Лестницы служат не только для...

» » Красота требует жертв?
Проголосовало: 111

Красота требует жертв?

Категория: Полезные статьи

Для того, чтобы ваша кожа была гладкой и нежной в некоторых зонах, придется делать эпиляцию. Сделать ее, конечно, можно и в домашних условиях, но лучше, если этим займется специалист. Все процедуры для вашей красоты, включая чистку кожи, подтяжку, химический пилинг и другие вам предложит косметолог киев в клинике эстетической медицины. На сегодняшний момент существуют несколько способов эпиляции не только в салоне, но и в домашних условиях, причем сделать это можно максимально комфортно. Для этого необходимо изучить технологию того или иного способа, а со временем вы станете это делать не хуже самого опытного профессионала.

Электроэпиляция – те, кто использовал электроэпилятор впервые, отзываются о полученных ощущениях крайне негативно. Это малоприятная процедура на ногах, что уж говорить о более нежных и интимных местах. Но, со временем чувство дискомфорта уменьшается, а обладательницы эпиляторов с дополнительным функционалом (охлаждение или массаж), заявляют, что болевых ощущений не испытывают и делают электроэпиляцию часто и даже с удовольствием. Волосы после электроэпиляции растут медленнее, но раздражения кожи избежать не получается. Поэтому вам понадобится косметика до и после бритья.

Воск – этот способ эпиляции достаточно прост, а эффект у него просто замечательный. Кожу обрабатывают специальным лосьоном, если это необходимость заявлена производителем. После этого на участок кожи наносится разогретый воск, а на него полоска ткани. Резким движением ткань, воск и волоски удаляются с поверхности кожи. При этом способе эпиляции необходимо следить за температурой наносимого воска, чтобы не нанести себе ожог. Но подобные индикаторы температуры, как правило, входят в комплект для эпиляции. Восковая эпиляция проводится не чаще 1 раза в месяц и позволяет вам выглядеть превосходно.

Каждая женщина сама должна выбрать для себя подходящий метод эпиляции, исходя из болевых ощущений, цены и качества.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: