Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Самыми надоедливыми насекомыми летнего периода, без сомнения, являются комары. Они болезненно...

...

Если начинающий покерист, играя на условные фишки, в каждой партии приобретал необходимые навыки и...

Как правило, с Рождеством ассоциируются украшенные елки, вкусная выпечка, зажженные свечи и,...

Более экономичным топливом считается газ или уголь, но существуют и альтернативное сырье для...

» » Раптор от комаров или сетка: что выбрать
Проголосовало: 548

Раптор от комаров или сетка: что выбрать

Категория: Полезные статьи

Самыми надоедливыми насекомыми летнего периода, без сомнения, являются комары. Они болезненно кусаются, вызывая зуд, мешают наслаждаться заслуженным отдыхом, делает любой выезд на природу или поход в лес настоящим наказанием. Но и это еще не все – насекомые не дают спать по ночам, постоянно пища и заставляя людей несколько раз вставать, чтобы убить вредителя.

Раптор от комаровСейчас проблему можно решить, ведь рынок богат различными средствами борьбы с насекомыми. Популярностью пользуется продукция Раптор от комаров, эффективная и простая в применении. Под брендом выпускаются спирали, фонари, пластины и жидкости для фумигации. Для домашнего использования чаще всего приобретают фумигаторы, а для улицы подойдут лампы или спирали. Важно помнить, что эффективность последних ослабевает в дождливую погоду.

Люди, которые не доверяют продукции химической промышленности, а также склонные к аллергии, беременные женщины предпочитают использовать сетку от комаров, которую можно как купить, так и изготовить самостоятельно. У такого способа масса положительных свойств: окно всю ночь остается открытым, поэтому в помещение поступает свежий воздух. А мелкие ячейки помогают защититься от незаконного проникновения не только комаров, но и мух и мошек, еще одной типично летней напасти.

Сетка от комаровОднако и современные способы будут полезны при борьбе с комарами. В частности, качественные средства для фумигации полностью безвредны, не имеют запаха, не вызывают головокружения. Человек даже не заметит, что находится под защитой крохотного прибора. Кроме того, есть специализированные устройства, предназначенные специально для детей. Что выбрать – жидкость или пластину – каждый выбирает сам, в зависимости от вкуса. Так, жидкость прослужит 30 и более ночей, не требуя замены, поэтому многие останавливают свой выбор именно на ней – купил и на некоторое время забыл о проблеме.

Сетки также разнообразны и дают возможность выбора. Наиболее простыми являются рамочные конструкции, которые вставляются в оконную раму, а при необходимости закрыть окно – вынимаются. Не рекомендуются для помещений, где есть любопытные маленькие дети.

Раздвижные модели напоминают принципом работы шкафы-купе, часто устанавливаются совместно с пластиковыми окнами. Красивы и долговечны рулонные сетки, которые можно использовать только тогда, когда они требуются, а после – аккуратно свернуть. Что предпочесть – сетки или же фумигатор – каждый решает сам, исходя из собственного вкуса. Способы можно совмещать, например, если в помещении жарко, лучше открыть окно и воспользоваться сеткой. Если же стало прохладно, окна закрывают, а комнате включают электрический прибор.

Существует еще множество полезных советов по борьбе с комарами, подробную информацию можно получить на сайте Justdoits.guru, где содержится исчерпывающий материал, посвященный теме. Кроме того, здесь же можно узнать, как справиться с другими разновидностями вредных насекомых.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: