Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Область применения настольных весов широк. Такие весы являются очень компактными, они позволяют...

Обычно при упоминании беседок возникает ассоциация с деревянным домиком – однако люди...

  Написание статей является источником финансовой выгоды для большинства людей. У студентов,...

Для достижения нужной мощности усиление ведется последовательно несколькими преобразователями...

Играть в азартные игры в режиме онлайн можно в двух форматах: бесплатно, используя для ставок...

» » Шугаринг в домашних условиях
Проголосовало: 679

Шугаринг в домашних условиях

Категория: Полезные статьи

Если вы решили сделать себе эпиляцию шугарингом дома, то сделать это будет очень просто! На самом деле, вы легко можете сделать дома пасту для это процедуры. Не нужно какое-то оборудование специальное и ингридиенты. Вам хватит для этого дела только иметь нужные компоненты, обычно их легко найти на вашей кухне, также будет нужна, конечно, плита.
Эта процедура не такая сложная, как кажется на первый взгляд. Разумеется, сначала нужно все изучить и разобраться в вопросе. Делается она вообще по принципу восковой эпиляции, но очень много имеет плюсов, если их сравнивать друг с другом. В домашней обстановке без проблем ее можно проводить, как без использования тканевых полосок, например, также можно выбрать вариант, где они используются.

Как подготовиться к этой процедуре?

Как и в любом деле, нужно все грамотно организовать: весь процесс приготовления пасты, ее нанесение, удаление и т.д. Во многом от этого будет зависеть результат.
Если вы делаете шугаринг Triosister в первый раз, то, скорее всего, будут довольно болезненные ощущения, даже если все правильно делать. По этой причине неплохо будет приготовить крем или таблетки, снимающие боль. Может помочь и лед.
Нужно будет ваши волосы подстричь, если делать все верно, до 5 мм. Это делается потому, как если вы будете удалять волоски более длинные, то это, конечно, доставит больше болезненных ощущений.
Кожу непременно будет надо очистить перед такой эпиляцией, а также обезжирить. Очень легко это сделать мылом, можно обычным, или же тоником.
После этого непременно надо то место, где будете делать процедуру, просушить.
Теперь надо остатки пасты смыть, это можно сделать влажной тканью или душем.
Не забыть следует девушкам после процедуры и о том, что нужно нанести на кожу увлажняющий крем.

Правила проведения шугаринга

Чтобы все прошло хорошо и эффективно, нужно соблюдать некоторые правила.
- Пасту следует наносить не по росту волос, а против него. Делать надо это крайне плавно и медленно. 
- Не у всех может получиться пасту руками наносить, тогда на помощь может прийти палочка деревянная или лопатка. И, конечно, когда паста уже на теле, нужно подождать несколько минут.
- Волоски вырывать надо тоже с умом, это делается по направлению роста волос, причем четкими и резкими уверенными движениями. Когда это делается в местах труднодоступных, кожа будет чуть растягиваться, от этого будет меньше боли при этой процедуре.
Тренироваться можно, например, для начала на ногах. Там кожа тоже нежная, но не такая, как в интимных местах. Конечно, девушка, решившая сделать сама такой шугаринг дома или в салоне, в любом случае должна знать, что нельзя будет несколько дней после него принимать солнечные ванны.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: