Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Человеку, который купил кондиционер, кажется, что его проблемы уже решены и что ему теперь остаётся...

По мере использования автомобиля износу подлежит практически каждая деталь. Особенно это относится...

Если вы решили устроить на своем участке пруд и запустить в него рыбки, то вам необходимо...

Активная акустическая система представляет из себя отдельные колонки (или цельное монолитное...

Электрическая проводка может быть уложена одним из двух способом – скрытым и открытым. В...

» » Особенности выбора активных колонок в интернет-магазине LuxPRO
Проголосовало: 341

Особенности выбора активных колонок в интернет-магазине LuxPRO

Категория: Полезные статьи

Активная акустическая система представляет из себя отдельные колонки (или цельное монолитное устройство), которые не требует дополнительного усилителя мощности, так как имеют встроенный. Такие колонки питаются напрямую от электрической сети и могут свободно подключаться ко многой бытовой и компьютерной технике:музыкальный центр, телевизор, аудио плеер, игровая консоль и т. д. Активные акустические системы подключаются с помощью межблочных кабелей. Благодаря качественной интеграции, такой тип устройств передают отменный звук. В интернет-магазине LuxPRO большой выбор активных колонок.

Особенности акустики

Как выбрать акустические колонки

Активные колонки делятся на два основных вида: парные и монолитные. Парные варианты — это всем знакомые две колонки, которые наиболее распространены и применяются во многих сферах жизни, начиная от подключения к домашнему компьютеру и закачивая использованием на дискотеках и торжественных мероприятиях.

Если рассматривать включительно применение такой акустики, то здесь тоже есть классификация:

  • Портативные — те самые варианты, которые во основном используются дома. Дешевые варианты такой акустики имеют минимум функций и занимают мало места. Это удобно при транспортировке.
  • Напольные — имеют увеличенные габариты и немалый вес. Они уславливаются на пол и оснащены специальными рукоятями для их переноса.
  • Подвесные и потолочные — крепятся на различные поверхности. Если первые можно свободно примять в домашних условиях, то вторые заточены исключительно под использование на больших площадках Они отличаются определенными сложностями при монтаже и применяются в различных кафе, ресторанах и ночных клубах.

Выбрать и купить активные колонки

Особенности выбора активных колонок

Современнее активные ас имеют множество функций: встроенные кардридеры, Bluetooth, возможность usb-подключения и многое другое. Профессиональные варианты такой акустики оборудованы всем необходимым для студийного использования. Обычно, колонки работают в частотном диапазоне: от 30 Гц до 20кГц. При выборе устройств, важно учитывать некоторые нюансы. Например, возможность закрепить их на поверхности. Кроме этого необходимо учитывать технические характеристики. Например, если Вы выбираете модель для дома, то вовсе не обязательно смотреть на повышенную мощность. За такие особенности, придется доплачивать.

По другому дело обстоит, если человек хочет купить активные колонки для использования в каком-либо заведении или учреждении. Здесь нужны именно мощные варианты, которые можно будет подключить к любому устройству. Самым главным достоинством активной акустики является именно встроенный усилитель. Купить такой вариант выходит гораздо экономней, чем покупать все по отдельности.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: