Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Аппарат, предназначенный для нарезки чипсов, является незаменимой вещью для ресторанов, баров,...

Инверторный сварочный аппарат представляет собой оборудование для сварки. А получил он такое...

<p>Иметь в своем владении загородную недвижимость или дачу всегда практично и удобно....

В настоящее время сайты и блоги стали самым эффективным методом рекламирования услуг и товаров....

Всем доброго времени суток. Несмотря на то, что сегодня рынок велосипедов просто перенасыщен...

» » 10 способов потратить 500 килокалорий
Проголосовало: 208

10 способов потратить 500 килокалорий

Категория: Полезные статьи


Вес человека может увеличиваться по разным причинам. Одной из распространенных причин является отсутствие физических нагрузок. Для многих людей монотонные физические нагрузки не приносят должного удовольствия и результатов. Тренеры придумали приятные способы потратить излишки накопленных калорий за день. К таковым методам относятся:
1. Аква аэробика может сжечь около 530 ккал за час занятий. Специалисты советуют заниматься подобным видом спорта летом. Для занятия не обязательно считать количество выполненных подходов и выполнять определенные движения. Для аква аэробики нужно просто опуститься в воду и выполнять разные движения. При движениях нужно преодолевать сопротивление со стороны воды. Для увеличения силы нагрузки можно надеть на ноги ласты. Кроме сжигания жира такая аэробика избавляет от целлюлита и дарит хорошее настроение.
2. Занятие танцами сжигает 550 ккал за полтора часа. Кроме сжигания жира танцы дарят хорошее настроение, и избавляет от комплексов. Определенный вид танца выбирается по личному предпочтению.
3. Конский спорт избавляет от 500 ккал всего за 2 часа. Для сжигания жира скорость езды не имеет значения. Кроме катания, общение с конем успокаивает нервы. Спорт улучшает осанку и снижает вес, избавляет от целлюлита.
4. Стэп – аэробика избавляет от 500 ккал всего за час. При тренировке используется напольная платформа. Аэробика подтягивает кожу ягодиц и улучшает работу сердца. Аэробику можно заменить простыми прыжками на лестнице в подъезде или в парке. Для тренировки подойдет даже простой уличный бордюр.
5. Прогулка и катание на велосипеде. Количество потерянных калорий зависит быстроты катания. При средней скорости можно потратить 500 ккал за час езды. Велосипед можно заменить велотренажером.
6. Применение спортивных снарядов. Прокрутка обруча за час сжигает 500 ккал. Для сжигания такого же количества калорий на скакалке нужно прыгать 40 минут. Также можно прыгать на батуте. Подобные прыжки улучшают работу сердца, и укрепляет ноги и пресс.
7. Занятие тай – бо сжигает 500 ккал за раз. Боевые искусства и ударная техника высвобождает наружу всю агрессию и злость. При этом человек избавляется от негативных ощущений. Профессиональные занятия можно заменить домашними тренировками битьем подушки. При занятии нужно включать все части тела.
8. Занятие капоэйрой избавляет от 500 ккал за час. Капоэйра включает в себя боевые искусства и элементы танца. При капоэйре тратится много энергии и повышается настроение. Такое занятие улучшает позвоночник и дыхание.
9. Боулинг за 2 часа может сжечь 500 ккал. Жир сжигается во время активной игры. Поскольку вес и замахи шаром требуют усилий. Определение замаха на глаз улучшает умственную способность.
10. Катание на самокате https://camokat.by/catalog/detskie-samokaty/ относится к детскому варианту игр. В некоторых странах такое занятие считается одним из видов спорта. Катание на самокате приравнивается к быстрому плаванию и бегу. Самокат тренирует мышцы ягодиц, пресса и ног.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: