Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Они строят большие дома, создают бизнес, не навязывают друзей и представляют огромное препятствие...

Для того, чтобы дом в действительности стал крепостью, защитой от непрошеных гостей, городского...

Новый блок питания для ноутбука нужен в двух случаях. К этому может привести поломка ...

Выбор нужной модели биологического туалета определяется реальным местом его использования,...

Медь - мягкий материал. Ее используют для производства более твердых сплавов. В зависимости от...

Проголосовало: 30

IPhone Х

Категория: Полезные статьи

Совсем скоро в продажу поступит iPhone Х. Каким он будет?

Ожидается только два цветовых варианта. Черный и серебряный Оба выглядят очень элегантно и стильно. Панели спереди и сзади сделаны из особо прочного стекла (на 50% больше чем у предыдущих моделей). И можно не бояться их запачкать. Олеофобное покрытие защитит от пыли и позволит легко избавиться от любой грязи.

Исчезла кнопка домой. Вместе с ней исчез и датчик отпечатка пальцев. Быстро разблокировать телефон теперь можно будет просто посмотрев на него. Благодаря технологии « Faice ID» это можно будет сделать в любое время суток и в любую погоду. IPhone Х распознает ваше лицо даже если вы измените прическу, отрастите усы или бороду, оденете головной убор. А датчик глубины не позволит обмануть телефон с помощью вашей фотографии.

Реалистичны становятся игры с дополненной реальностью. Если навести камеру, скажем, на бегающих по футбольному полю игроков и подождать несколько секунд (программа проанализирует пространство), то она выведет например динозавра, пытающегося забить гол.

У iPhone Х две камеры по 12 мегапикселей. Расположены они вертикально друг под другом. Присутствует оптическая стабилизация. Есть возможность студийной съемки. Камера сама выбирает наиболее выигрышный вариант освещения.

Используется особый датчик внешней освещенности, поэтому текста выглядит как на бумаге, что очень комфортно для глаз.

У этого современного мощного смартфона есть еще много новых удивительных функций. Здесь упомянуты лишь основные. Но, несомненно, только одно: iPhone Х способен сделать вашу жизнь комфортнее и насыщеннее.

 

Естесственно, что замена стекла на него будет стоит намного дороже, чем замена на IPhone 7 тут https://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/iphone/7/zamena-stekla-otdelno-ot-ekrana-iphone-7.

 



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: