Наверх
Полезные материалы частично
связаные с электроникой

Навигация

Реклама


Популярное

Будьте благоразумны в выборе обучения. Выполните упражнения , которые включают большие группы мышц...

Резка металла – актуальный вопрос как для крупных предприятий, так и для небольших фирм, в...

В том, что в водохранилищах поубавилось рыбы, замешаны люди. Разрушенная экология, браконьеры...

Винтаж – невероятно утонченный, элегантный и благородный стиль. Его отличают наряды, которые...

Вес человека может увеличиваться по разным причинам. Одной из распространенных причин является...

» » Нью-Йорк, его культура и искусство
Проголосовало: 151

Нью-Йорк, его культура и искусство

Категория: Полезные статьи


«Большое яблоко», «Город, который никогда не спит» - Нью-Йорк. Этнический колорит города был сформирован поколениями иммигрантов. Но для всех восьми миллионов жителей Нью-Йорк остается городом кварталов, будь то авангардная деревня Гринвич, шумный Гарлем или один из этнических анклавов, таких как Маленькая Италия или Чайнатаун. И более чистый, яркий, безопасный Нью-Йорк привлекает людей со всего мира.
География и климат 
Нью-Йорк, расположенный на Атлантической прибрежной равнине в устье реки Гудзон, представляет собой город, состоящий в основном из островов. Более крупная столичная область занимает Лонг-Айленд, северный Нью-Джерси и юго-западный Коннектикут. Город находится на стыке Гудзона и восточных рек с заливом Нью-Йорка, ведущим в Атлантический океан. Погода в основном континентальная. Из-за большого количества колоссальных зданий и высокого уровня использования энергии в городе, Нью-Йорк имеет тенденцию иметь свой собственный «микроклимат», который отличается от климата в прилегающих районах. 
Искусство и культура 
Нью-Йорк - это идеальное место для исполнителей и потребителей всех типов искусства. Богатая культура города привлекает поклонников к легендарным огням Бродвея и ночных клубов Гринвич-Виллидж. Театральный округ в Манхэттене предлагает 36 кинотеатров. Художественное сердце города буквально бьется в Центре исполнительских искусств Линкольна, где находятся такие культурные иконы и проводится онлайн оценка старинных икон, как Нью-Йоркский филармонический оркестр, Школа американского балета, Нью-Йоркская опера, Общество камерной музыки.
268-местный театр Уолтер-Рид, расположенный в Линкольн-центре, является месторасположением Общества кино. Танцевальный театр Гарлема основывался с целью предоставления детям с ограниченными возможностями возможности изучать самые разнообразные танцевальные жанры. Теперь он стал одной из самых известных мультикультурных профессиональных компаний в мире. Культурные и исторические музеи в Нью-Йорке так же разнообразны, как и население. И Музей Нью-Йорка, и коллекции Нью-Йоркского исторического общества иллюстрируют историю мегаполиса.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: