Организация трансфера в аэропорт и гостиницу

Организация трансфера в аэропорт и гостиницу

Приезд в чужой город и отъезд из него можно организовать с максимальным комфортом, если заранее подумать о транспорте, который довезет вас до гостиницы и аэропорта. Обычное такси далеко не всегда удовлетворяет требовательного пассажира, в нем слишком много случайностей и неприятных неожиданностей. Общественный транспорт в аэропортах работает по своему графику и маршруту.

Трансфер фото

Преимущества услуг трансфера при встрече и отправке гостей 

Встреча гостей и поездка в аэропорт в Твери может быть максимальной комфортной, если воспользоваться услугами транспортной компании, организующей трансфер  по высоким стандартам обслуживания. Услуги трансфера можно заказать с учетом уровня сервиса, но они всегда будут гораздо качественнее, чем у такси или в городском автобусе. В зависимости от выбранного класса, заказчик получает:

  • встречу в зале прилета или доставку в аэропорт и сопровождение с багажом до стойки регистрации;
  • информацию об автомобиле, водителе, включенных услугах;
  • напитки и прессу в салоне, сопровождение с зонтом «до двери»;
  • безопасность в пути, исправный автомобиль с опытным водителем.

Услуга гарантирует уверенность во встрече, точность прибытия к рейсу, максимум комфорта и предсказуемости в поездке.

Организация встречи и перевозки групп и отдельных пассажиров 

Заказ трансфера в аэропорт доступен физическим и юридическим лицам. Если вам необходимо организовать встречу гостей на мероприятии, отправку группы, прием партнеров — автомобиль с любым количеством мест прибудет вовремя и обеспечить перевозку пассажиров с максимальным комфортом и безопасностью.

В распоряжении компании-перевозчика имеется парк автомобилей различного класса. Это автобусы и микроавтобусы для групп, легковые авто, в том числе представительского и премиум класса для трансфера VIP-гостям и клиентам. Оставить заявку на встречу с указанием класса обслуживания можно заранее или воспользоваться услугой вызова автомобиля непосредственно в аэропорт сразу после прилета.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector