Организация контейнерной перевозки грузов в ЯНАО

Организация контейнерной перевозки грузов в ЯНАО

Система контейнерных перевозок имеет давнюю историю и на сегодняшний день остается одним из наиболее эффективных способов отправки и доставки грузов стандартных габаритов. Логистическая схема строится на использовании возможностей всех видов транспорта, доступа к погрузочным терминалам и возможности обеспечит сохранность грузов на всем маршруте.

Контейнерные перевозки фото

Преимущества для заказчика перевозки контейнером 

Главные преимущества контейнерной перевозки грузов по маршрутам в Салехард и Лабытнанги — универсальность логистических решений и выполнении транспортировки по заранее спланированному графику независимо от видов транспорта. Услуга организована так, чтобы заказчик имел возможность:

  • указать точки погрузки и разгрузки (отправителя и получателя контейнера), не прорабатывая маршрут своими силами;
  • отправить груз с гарантиями безопасности и защиты от потери стоимости, с актуальной страховкой;
  • использовать все возможности железнодорожного транспорта для прохождения наиболее длинной части наземного маршрута — высокую скорость, отсутствие повреждающих факторов, предсказуемость по времени;
  • заказать услуги дальнейшего перемещения автомобильным и водным транспортом с погрузкой на суда в порту Лабытнанги, использованием автомобильных зимников на территории ЯНАО и Приуралья.

Организация контейнерных перевозок железнодорожным транспортом в Салехарде построена так, чтобы отправитель мог уверенно указать конечную точку маршрута и проследить за движением товаров (оборудования, запчастей, техники). Размещение ТМЦ в контейнерах создает все условия для сохранности груза и позволяет эффективно использовать одну или несколько транспортных единиц, не требующих разгрузки и вскрытия на всей протяженности маршрута.

Типоразмеры контейнеров для железнодорожной и смешанной перевозки 

Для перевозки предоставляются контейнеры 20 и 40 футов (6 и 12 м соответственно), объемом 33 и 67 куб.м, в исправном состоянии, соответствующие требованиям железнодорожных, морских и автомобильных перевозок с перевалкой в портах и терминалах. При необходимости может быть предоставлен контейнер с боковыми и сквозным торцевыми дверями, типа «оупен топ» с верхней загрузкой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector