Покупка б/у классического автомобиля

Если годовой пробег очень низок, вы можете выйти на пенсию или живёте очень близко к своему рабочему месту, управляя классическим автомобилем, поскольку ваш единственный автомобиль может существенно снизить ваши расходы на автомобиль. У тебя может быть даже бесплатная машина.

Если автомобиль был изготовлен до 1 января 1973 года, плата за лицензию дорожного фонда не взимается. Он считается историческим транспортным средством.

Обратите внимание, что в правилах указана дата изготовления, а не дата регистрации. Поэтому, если ваш автомобиль был зарегистрирован сразу после января 1973 года, проверьте номер шасси у клуба владельцев или производителя, чтобы узнать дату егоизготовления. Если автомобиль был построен в 1972 году или ранее, то получите сертификат о датировке для DVLA, чтобы претендовать на исторический статус автомобиля. Однако вам все равно нужно иметь MOT и страховку, но вы получаете налоговый диск бесплатно.

Если ваш годовой пробег очень низок, вы можете выйти на пенсию или жить очень близко к своему рабочему месту, управляя классическим автомобилем, поскольку ваш единственный автомобиль может существенно снизить ваши расходы на автомобиль. У тебя может быть даже бесплатная машина.

Страхование может быть намного дешевле для классических автомобилей, как страховые компании знают, что вы не мальчик гонщик. Попросите вашу страховую компанию для классического полиса автомобиля.. Ваш клуб автовладельцев может иметь собственную страховую компанию или брокера.

Какой бы автомобиль вы ни купили, вы должны вступить в клуб владельцев. Они будут иметь контакты для запасных частей и информации о вашем автомобиле. У вашего автомобиля может быть интересная история!
Много лет назад (до интернета) найти запчасти для необычных и старых автомобилей было проблемой. В настоящее время, если вы перейдете на гугл, я думаю, вы все еще можете получить запасные части для Ноева Ковчега!

Есть 4 типа классических автомобилей, которые вы можете купить проверив перед этим ВИН код через autoteka.

Идеальный, оригинальный или восстановленный.

Работает, но требует некоторой доработки.
Это может быть текущее восстановление во время использования автомобиля.

Не на ходу.
Если вы умеете обращаться с гаечным ключом, отлично.

Изношенный. (автомобиль в кусках).
Большая проблема, вы должны проверить, что у вас все биты.

Где вы покупаете свою машину? эБей хорошее начало, но всегда осматривайте и проверяете автомобиль прежде чем вы предложите цену.

Посмотрите на классические автомобильные журналы и газетные объявления. Если вы действительно не знаете, что делаете, первое, что вам нужно, — это механик, чтобы проверить автомобиль, прежде чем купить его. Даже если это стоит вам несколько пинт, это того стоит. Вы можете пнуть шины, если хотите.

Почему бы не использовать будущую классику в качестве собственного автомобиля. У меня есть 10-летний Ровер 75, и я думаю, что это может быть будущая классика. Другие предложения для будущих классиков-Гольв или Мустанг.

Ваш классический автомобиль может также предоставить вам дополнительный доход, например, прокат свадебного автомобиля или работу в кино и на телевидении. У тебя может быть бесплатная машина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector