Наверх
Новости мира высоких технологий

Навигация

Реклама


Популярное

Какие ванны самые лучшие — стальные, чугунные или акриловые? Каждый человек выбирает ванну по...

  Соберите список подписчиков с помощью текстовых сообщений и кодов быстрого ответа. Клиенты,...

  Люди любят свои смартфоны. Идете ли вы по улице или в торговом центре, сидите в кафе или в...

  Для большинства людей частью привлекательности владения домом является возможность...

Алюминиевые жалюзи Данный вариант жалюзи ценится своей практичностью, долгим сроком службы, а также...

» » Производство рукавов высокого давления с фитингом из нержавеющей стали
Проголосовало: 0

Производство рукавов высокого давления с фитингом из нержавеющей стали

Категория: Новости высоких технологий

РВД или рукава высокого давления с фитингом из нержавеющей стали применяются в гидравлических системах разных видов транспортных средств для перекачки под сильным давлением гидравлических и минеральных масел, смазочных жиров при температуре от -40 до +100 градусов и жидкого топлива. На данный момент существует возможность производства рукавов высокого давления в морозоустойчивом выполнении, а также необходимых для условий в тропиках. Главными покупателями рукавов высокого давления являются заводы, которые изготавливают тяжелую строительную технику, например, такую как экскаваторы, бульдозеры, грейдеры и тракторы, а также предприятия, которые занимаются производством гидрооборудования.

Помимо всего прочего рукава высокого давления в сборе применяются в специализированной технике горнодобывающей и лесной промышленности, в авиа и судостроении, в нефтедобыче и просто в уборочной технике коммунальных служб.

Предлагаемые на сегодняшний день рукава высокого давления имеют рабочее давление от 40 до 450 бар. Один рукав состоит из пары неразбираемых частей – рукава резинового высокого давления и присоединительных нержавеющих фитингов. Основная конструкция ниппелей данных наконечников осуществляет герметичность давления функционирующей жидкости без применения дополнительных уплотнений при установке рукава.

Очень важным качеством соединительных наконечников является надежное крепление к резиновому рукаву, которое обеспечивает максимальную прочность соединения с рукавом высокого давления. Данные требования осуществляются при помощи объемной деформации наконечниковой муфты на машине обжимного типа.

Изготовление рукавов высокого давления должно производиться на самым современным техническим оборудованием. На каждой стадии производства проводится контроль качества осуществляемой работы и испытания готовой продукции. Для полного удовлетворения требования клиентов при производстве гидравлических шлангов применяется огромное количество различных комплектующих. На данный момент рукава высокого давления используются в металлургической области, нефтегазодобывающем оборудовании, производстве машиностроительной и дорожно-строительной техники, сервисно-ремонтных центрах, коммунальной технике, подъемнотранспортном оборудовании и техники, производстве лесозаготовительной техники и лесопромышленном хозяйстве и многих других сферах.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: