Наверх
Новости мира высоких технологий

Навигация

Реклама


Популярное

Они строят большие дома, создают бизнес, не навязывают друзей и представляют огромное препятствие...

Для того, чтобы дом в действительности стал крепостью, защитой от непрошеных гостей, городского...

Новый блок питания для ноутбука нужен в двух случаях. К этому может привести поломка ...

Выбор нужной модели биологического туалета определяется реальным местом его использования,...

Медь - мягкий материал. Ее используют для производства более твердых сплавов. В зависимости от...

» » Facebook и Instagram смогут обмениваться данными пользователей
Проголосовало: 0

Facebook и Instagram смогут обмениваться данными пользователей

Категория: Новости высоких технологий

Facebook и Instagram смогут обмениваться данными пользователейВ блоге Instagram было опубликовано сообщение об изменениях, внесенных в правила пользования фото сервисом. Теперь Instagram будет обмениваться с Facebook пользовательской информацией. Facebook закрыл сделку о приобретении фотосервиса в августе этого года.

Такие изменения помогут бороться со спамом. Так же станет возможным более оперативное обнаружение неполадок. Обновленные правила по использованию сайта и политика приватности начнут действовать с шестнадцатого января. Эти нововведения не повлияют на настройки связанные с разрешением доступа к фотографиям, который предоставляется определенной группе пользователей.

Объявление Instagram об изменениях в настройках последовало за внедрением новой политики приватности в социальной сети Facebook. Социальная сеть оставила за собой право обмениваться информацией пользователей со своими подразделениями. Официально Facebook сообщил об этом еще 21 ноября. Объединение данных может помочь работе сервисов, которые принадлежат социальной сети. Эксперты считают, что это решение владельцев социальной сети было связано в первую очередь с возможностью обмена данными с фотосервисом.

Как сообщается в блоге Instagram, месячная аудитория известного фотосервиса Instagram превзошла показатель в сто миллионов пользователей. У новых аккаунтов появляются подписчики в Инстаграме. Таким образом, всего за один месяц аудитория сервиса увеличилась на десять миллионов человек. Так, во второй половине января фотосервис впервые предоставил информацию о месячной аудитории, но не проинформировал общественность о том, как много интернет-активистов пользуются услугами Instagram, причем каждый день.

Как сообщается на странице пресс-центра сервиса, ежедневно пользователи Instagram загружают по сорок миллионов фотоснимков, причем каждую секунду они оставляют по 8500 “лайков” и около тысячи разнообразных комментариев.

В апреле прошлого года фотосервис Instagram был выкуплен социальной сетью Facebook, а по истечению нескольких месяцев фотосервис, который до этого существовал в качестве мобильного приложения, запустил веб-версию собственного производства и отказался от интеграции в Twitter.

Посредством данного приложения можно обрабатывать фотоснимки с помощью фотофильтров, а затем выкладывать их в социальные сети и отсылать по электронной почте. Так, на март месяц прошлого года Instagram закачали себе на мобильные устройства порядка тридцати миллионов человек. Примерно за два с половиной года фотосервис наработал стомиллионную аудиторию: первая версия приложения была запущена осенью 2010 года.

 



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: