Волшебный кабель для зарядки iPhone и Android устройств

В течение многих лет, iPhone и телефоны Android нуждались в разных шнурах для зарядки — Apple требует шнур Lightning, а для Android устройств нужен шнур микро USB. Но теперь появился единый кабель, который подходит к любому из этих устройств.

 

Универсальный кабель для iphone и android

 

LM кабель, который набирает значительную популярность на Kickstarter, работает как для Lightning, так и для микро USB портов, с обеих сторон провода расположен соединитель типа «папа», но для разных интерфейсов.

 

Одна сторона провода соединяется с портом Lightning, в то время как противоположная сторона соединяется контактами с интерфейсом порта микро USB, который является стандартным разъемом USB с типом соединителя «папа».

 

Новинка, зарядное для iphone и android

 

Не смотря, на то, что LM кабель может физически подключаться к другим устройствам обладающими нужным разъемом, передавать данные по нему нельзя. Кабель предназначен исключительно для зарядки устройства, так, что не спешите выбрасывать свои микро USB и USB провода.

 

LM кабель не похож на обычный провод; он обернут в кожу и имеет медную пряжку, для сохранения его в опрятном виде после скручивания. Поставляется он в четырех цветах — белый, коричневый, черный и синий.

 

Универсальное зарядное для iphone и android

 

Кампания на Kickstarter превзошла свою цель в $3582 более чем в десять раз, за 10 дней, сумев привлечь 1500 покровителей. На данный момент кабель доступен для предварительного заказа по цене $21, с ожидаемой датой отгрузки в апреле.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector