Наверх
Новости мира высоких технологий

Навигация

Реклама


Популярное

Комнатная розочка популярное растение среди любителей цветов. И это не удивительно, ведь роза...

Смена шлангов слива стиральных машин - это задача, с которой рано или поздно столкнётся абсолютно...

Жидкие обои пока еще не смогли вытеснить с рынка бумажные аналоги, но все к тому идет. Удобный в...

Многие люди беспокоятся о безопасности своей квартиры. Однако изначально стоит позаботиться и о...

29 мая с.г. компания TSMC организовала конференцию TSMC 2014 Technology Symposium, на которой...

» » Торговое оборудование на основе хромированной трубы.
Проголосовало: 165

Торговое оборудование на основе хромированной трубы.

Категория: Новости высоких технологий


Сегодня, в ряде случаев, актуальным является вопрос приобретения и установки качественного и, в то же время, недорогого торгового оборудования. Наиболее удачным решением, с точки зрения специалистов нашей компании, является торговая система ТРИС-ДЖОКЕР на основе хромированной трубы диаметром 25мм.

Сегодня хромированные трубы производят в основном в Китае. Там наиболее дешевый металл и рабочая сила, что сделала данную систему весьма выгодной по стоимости. Трубы активно используются не только в торговом оборудовании, но и в другой корпусной мебели. Они поставляются в упаковках по 10-25шт и могут иметь различную толщину стенки – от 0,6 до 1мм. Наиболее распространены трубы с толщиной стенки в 0,8мм и 1мм. Они достаточно просто режутся в необходимый размер. Для этого применяется бытовой инструмент – труборез, ножовка или болгарка со специальным отрезным диском.

Труборез предпочтительнее. Он позволяет совершать точные резы и без лишнего шума. Такой инструмент можно приобрести на строительных рынках, а также в специальных отделах строительных гипермаркетов.

Для сборки конструкций на основе хромированных труб разработано и предлагается широчайший спектр различных соединений и узлов. Также имеются специфические элементы, такие, как полкодержатели, модули декоративного и иного назначения.

Ряд узлов дублируются – имеют один и тот же функционал (назначение), однако отличаются своими эстетическими характеристиками. Например, для более дизайнерских конструкций и не рассчитанных на большие нагрузки существуют специальные, так называемые сглаженные узлы.

Для того, чтобы качественно оборудовать торговую площадь при помощи данной торговой системы необходимо выполнить ряд условий – снять размеры помещения, нарисовать его план, произвести разметку на нем. Разметка подразумевает расположение на плане торговых труб в том или ином месте и навесных конструкций на них – накопителей, консолей, решеток и т.д. Трубы (речь идет о вертикальных стойках) следует устанавливать на расстоянии не более 900мм одна от другой. В противном случае, вертикальная навеска на них может прогнуться или даже сломаться. С хромированными стойками отлично интегрируются решетки (ках с хромированным покрытием, так и белые), полки из ламинированного ДСП и стекла, евро панели и другие виды торговых систем.

Иногда бывает целесообразно собрать из системы ДЖОКЕР торговые напольные вешала. В частности, в тех ситуациях, когда они должны быть длиною более двух метров.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: