Упражнение «Это Любовь!»

Упражнение «Это Любовь!»

Нереализованные сексуальные фантазии приводят к тяжелым последствиям, например к свадьбе.

Есть люди (и их немало), которые каждый приступ чесотки сексуального характера принимают за Любовь (ту самую, неземную, единственную и вечную).

Если чесоткой заболели оба, то это Взаимная Любовь.

Если чесоткой заболел только один — это Несчастная (безответная) Любовь.

Чем сильнее чесотка, тем высокопарнее звучит слово «Любовь», тем непоколебимее вера в то, что это отныне и на веки веков. Аминь.

Человек думает и ожидает, что эта чесотка должна продлиться вечно. И потом он остается в глубоком недоумении, когда страсть вдруг заканчивается и объект, который еще вчера был как глоток воды для умирающего от жажды, сегодня не возбуждает ни малейших колебаний ни в душе, ни в теле. Более того, он раздражает вас самим фактом своего присутствия рядом с вами. И своими посягательствами на вашу свободу и тело.

Тогда человек недоумевает: если это была Любовь, куда же она делась? Ибо нам обещали, что Настоящая Любовь не проходит и никуда не девается.

Несчастная Любовь (односторонняя чесотка) имеет свойство длиться дольше. Взаимная чесотка, как правило, проходит быстрее. Особенно если соблюдать постельный режим.

Обычно эту страсть (сладострастие) обозначают словом Любовь, подразумевая под ней неопределенное влечение одного пола к другому, столь же естественное, как и голод.

Томас Гоббс

Как вы уже догадались, суть этого упражнения крайне проста. Если у вас возник приступ сексуального зуда в отношении какого-то объекта — считайте, что это Любовь. (Если у вас было три дня страстного секса — это уж точно Вечная Любовь.) Поскорее выходите замуж (или женитесь). Еще лучше — женитесь и венчайтесь. Давайте клятву вечной верности, пока смерть не разлучит вас. Потом сразу, не опомнившись, делайте детей, и желательно побольше. Вот, собственно, и все. Дальше все само собой образуется, вам даже делать ничего не придется.

 

Упражнение «А Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО!»

Очень простое упражнение, очень эффективное и очень востребованное.

Это весьма изощренная душевная пытка, которую с огромным удовольствием устраивают себе многие женщины и мужчины.

Суть ее в том, чтобы влюбляться в потенциально недоступных партнеров. Недоступных для того, чтобы строить совместную жизнь. Причем чем меньше надежд будет подавать он (а), тем лучше.

Поэтому идеальными для этой роли будут замужние, женатые, в общем, ЗАНЯТЫЕ партнеры.

Женщине, например, желательно влюбиться в женатого мужчину, причем женатого довольно благополучно, то есть без скандалов, угрозы развода. Хорошо, если у него в это время будет уже не первый брак, двое маленьких детей и жена, беременная третьим. То есть такая жена, от которой он заведомо не способен уйти.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector