С одной стороны, он должен понимать ваши чувства и откликаться на них

С одной стороны, он должен понимать ваши чувства и откликаться на них. Ведь вы — человек ранимый, эмоциональный, и вам нужен кто-то, кто сможет понять вашу чуткую душу. Вам нужен человек, с которым можно будет поговорить о том, что вас тревожит, о вашем душевном состоянии, о ваших переживаниях. И хочется быть уверенной, что тебя поймут и поддержат.

• С другой стороны, он должен быть сдержанным и мужественным. Если он настоящий мужчина, он не должен «распускать нюни». Крепкие нервы, стальной взгляд, никаких жалоб на жизнь — вот что вам действительно нравится. Если у него и есть слабости, то по нему этого не скажешь. Все остальное попахивает маменькиным сынком. Увольте!

 

• С одной стороны, он должен быть основательным и надежным. А как же? А на кого вы еще сможете положиться? Кому еще вы можете доверить свое потомство? Мужчина должен крепко стоять на ногах. Вам нужен ответственный партнер, который готов исполнять обещанное, держать слово, быть опорой, поддержкой, а где надо, и броней. Если сказал «приду в пять» — пусть хоть небо рухнет на землю, но он придет. Все четко, вовремя, согласно обоюдной договоренности.

• С другой стороны, он должен быть рациональным и экономным. Да-да, он должен уметь СЧИТАТЬ деньги, иначе с его аппетитами вы не дотянете до очередной зарплаты и ваш запланированный отдых у моря накроется медным тазом. Особенно если посчитать, сколько он тратит на свои мужские игрушки (компьютер, рыбалка (вот тут кстати отличная база отдыха ), машина, видеотехника и пр.).

• С другой стороны, он должен быть внезапным и непредсказуемым. Согласитесь, жить с мужчиной, у которого все по расписанию и все одно и то же, — легче удавиться. Вас скоро затошнит от его обязательности. В этом есть что-то примитивное. Поэтому мужчина должен чем-то удивлять. Проявить какое-то безумство, наконец! Взять и увезти вас, вопреки всем планам, совершенно неожиданно, в теплую страну на недельку. Потому что надоели ему эти серые будни. Или потратить все деньги на коллекционный галстук от Valentino, потому что завтра на работе вечеринка и так захотелось чем-нибудь блеснуть…

• С одной стороны, он должен быть щедрым. Скупой кавалер — что может быть хуже? Это просто унизительно — просить о том, о чем он и сам должен догадаться. Ну как они не понимают, что у большинства женщин эрогенная зона находится в мужском кошельке? Это же так просто! В общем, он не должен СЧИТАТЬ деньги, когда речь заходит о ваших потребностях. И не важно, большие они или маленькие. И уж совсем недопустимо, когда вам предлагают быть поскромнее.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector