Наверх
Схемы устройств применяемые
дома и в быту

Навигация

Реклама


Популярное

Под титульным листом стандартного технического плана содержатся подробные сведения, требуемые для...

Вряд ли вы, даже если сильно постараетесь, сможете найти где-то такой же широкий выбор микрофонов,...

Посевной календарь является руководством к действию для садоводов, цветоводов, огородников, так как...

Опытным современным дизайнерам интерьеров известно, что направление света существенно влияет на...

Обратите внимание на то, что детский сад в наше время является необязательным. Обязательное в...

» » Если результат оценок соответствует
Проголосовало: 1

Если результат оценок соответствует

Категория: Для дома


Если результат оценок соответствует пункту 5, это указывает на то, что любая эмоция, отмеченная экспертами на вашем лице зачастую будет действительно присутствовать. Как вы, наверное, помните, это может происходить из–за того, что вы постоянно сохраняете какое–то проявление этой эмоции на своем лице вместо того, чтобы полностью расслабить его, когда вообще не испытываете никакой эмоции («замороженное чувство»). Или это может быть статический сигнал, возникший из–за особого строения вашего лица. Например, если у вас глубоко посаженные глаза или низкие брови, то люди могут оценить ваше лицо как разгневанное (фотография № 52 из набора фотографий, прилагаемых к главе 9, показывает нейтральное лицо, которое выглядит разгневанным из–за его специфических особенностей). Вероятно, вам следует знать, что вы стараетесь придавать лицу такое выражение, даже когда не испытываете никаких эмоций. Если ваш результат соответствует пункту 5, то сравните каждую область на фотографиях вашего лица с соответствующими рисунками в книге, используя маски из черной бумаги, о которых мы говорили выше. Следующие предлагаемые нами действия применимы к каждой сфотографированной вами эмоции. Положите фотографии эмоций перед собой. Проверьте, что говорится в таблице оценок о каждой фотографии.

1. Подавляющее большинство экспертов, оценивавших обе фотографии, назвали эмоцию, которую вы переживали, воображали или создавали на лице.

2. Большинство экспертов правильно определили эмоцию, которую вы стремились показать, но во всех или почти всех остальных оценках была названа какая–то другая эмоция; например пятеро из десяти экспертов назвали ваше удивленное лицо удивленным, а трое из оставшихся пяти назвали его испуганным.

3. Наблюдалось почти равное распределение оценок между эмоцией, которую вы изображали, и какой–то одной другой эмоцией.

4. В большинстве оценок упоминалась эмоция, отличная от той, которую вы показывали.

5. Между экспертами не было согласия по поводу оценки эмоций; не более трети экспертов дали одинаковую оценку.

Если результат оценки обеих ваших фотографий, показывающих какую–то эмоцию, соответствует пункту 1, то в этом случае нет никаких указаний на вашу приверженность какому–то стилю отображения эмоций на лице.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: