Коробки, крышки и дно с логотипом

Коробки, крышки и дно с логотипом

Когда мы хотим сделать достойный подарок своим близким, друзьям, коллегам по работе мы всегда обязательно задумываемся об упаковке. Во что упаковать часы или кольцо с бриллиантом, ожерелье или ароматные духи, колье или бутылку дорогущего вина?!

Корбки, крышка, дно фото

И тут нас посещает гениальная мысль упаковать это в какую-нибудь твердую коробку, желательно сделанную из приятного на ощупь материала – бархата или кожи. Главное, что бы это выглядело достойно и красиво.

Ну, а если на таких коробках стоит какой либо логотип, это всегда выделяет данный товар среди прочих своей изысканностью и элитарностью, оно отличает внутреннее содержимое среди других, похожих товаров. Такую коробочку приятно держать в руках.

Такие коробки, крышки, дно с логотипом изготовить не так просто, что бы это выглядело солидно. Мастера и дизайнеры таких компаний оттачивают свое мастерство годами, доводя его до совершенства, доставляя клиенту огромную радость держать такую упаковку в руках.

Например, микрогофрокартон (МГК) — это отдельный большой пласт различных видов упаковки. Он позволяет достичь в упаковке высокой жесткости и прочности конструкции, а также применить практически все доступные виды послепечатной продукции.

Перечислим какие бывают назначения упаковки:

для корпоративных подарков,  подарочная, для подарочных наборов, для сувениров, для банковских и премиальных карт, для бутылки, для образцов продукции, для косметики и парфюмерии, для медицины и фармацевтики, для ювелирных изделий, для посуды, столовых приборов и стекла, для текстиля и одежды, для промо акций, для электроники, приборов и гаджетов, для продуктов, кофе, чая, для тортов, конфет, шоколада, для флэшек, для книг, бизнес упаковка.

Как видите назначение упаковки на столько разнообразное, что трудно себе представить нашу сегодняшнюю жизнь без использования данного казалось бы простого аксессуара.

Конструкции бывают:

Кашированные коробки, картонные коробки, кашированные папки, коробки из микрогофрокартона (МГК)

Обработка внутренней части коробки, крышки или дна может состоять из ложемента, который выполняется из дизайнерского поролона, МГК, бархата, ткани. При отделке коробки возможно использовать тиснение фольгой, лакировать, ламинировать. Коробку можно так же обклеить бумагой. Не редкость когда коробку изготавливают с прозрачными окнцами, дающие возможность видеть все содержимое…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector