Строительство каркасных зданий по технологии ЛСТК

Строительство каркасных зданий по технологии ЛСТК

Строительство каркасных зданий фото

Технология каркасного строительства жилых зданий с применением металлического профиля освоена давно и успешно. Эта схема строительства позволяет ускорить процесс возведения полноценного жилого дома в несколько раз и получить прочную легкую конструкцию. Для сборки каркаса используется специально изготовленный на автоматическом оборудовании тонкий профиль, который обшивается многослойными панелями.

Преимущества технологии 

Продукция ООО «Профильные системы» представляет собой погонажные профили из стали, которым приданы различные формы для придания прочности и гибкости готовой конструкции. Система позволяет подготовить комплект для отверточной сборки каркаса. Преимущества технологии ЛСТК в строительстве:

  • скорость возведения, простота сборки каркаса и небольшой вес конструкции;
  • возможность быстрого строительства домов, складов и ангаров, торговых и сервисных объектов;
  • технология позволяет сооружать легкие надстройки мансардного типа без создания критической нагрузки на основную конструкцию здания;
  • обшивка панелями и теплоизоляционными материалами рассчитана на поддержание в помещениях комфортной температуры и влажности, прокладку в стенах отопительных труб.

ЛСТК производство в Ростове на Дону организовано на автоматических линиях, исключающих брак и человеческий фактор. Для сборки надежной конструкции подбирается комплект профилей разного типа под простое крепление.

Особенности и возможности ЛСТК строительства 

Монтаж может произвести группа специалистов с минимальным набором инструмента, в короткие сроки. Доставка готовых профилей на объект возможна любым грузовым транспортом. При соблюдении правил хранения детали можно держать на складе независимо от сезона.

Для минимизации расходов рекомендуется сделать предварительный расчет размеров здания и получить у специалистов консультацию по потребности в профилях. Сформировать комплект можно в короткое время, после чего перейти к монтажным работам, предварительно подготовив легкое основание ленточного типа без значительного заглубления в грунт.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector