Как правильно выбрать биде

Как правильно выбрать биде

35
0

 

Во-первых, и, как правило, самое главное, когда вы рассматриваете биде, ваш бюджет Вам нужно определиться с тем, сколько вы готовы потратить, учитывая затраты и экономию от использования биде. Средняя семья из четырех человек в США использует 501 рулон (166 листов на рулон) туалетной бумаги в год, что составляет приблизительно 417 долларов США в год. Использование биде сократит потребление туалетной бумаги примерно на 75%, сэкономив вам более 300 долларов в год. Вы должны также учитывать тот факт, что это долгосрочная покупка. Качественное биде прослужит много лет, а на доступные модели распространяются различные гарантии. Если вы приобретете биде за 400 долларов и разделите эту покупку на 10 лет, то это будет стоить всего 40 долларов в год. Важно определить, что вы готовы потратить, какие функции вам нужны и какие функции вы хотите.

 

Главной особенностью биде крышка на унитаз является уборка. Каждый биде, который мы продаем, делает это, но некоторые выполняют работу лучше, чем другие, некоторые имеют регулируемые насадки, некоторые имеют регулируемую ширину, и есть и другие возможные различия.

READ  ЭЛЬ ГРЕКО

 

Температура воды

Самое большое улучшение в биде — это возможность регулировки температуры от холодной до теплой воды. Даже у некоторых из самых дешевых моделей есть опция температуры воды. Вода может быть нагрета двумя разными способами. Некоторые модели подключаются непосредственно к линии горячей воды, то есть к раковине в ванной, в то время как другие биде имеют свой собственный мини-резервуар для нагрева воды. Последний обеспечивает мгновенное тепло в отличие от небольшой задержки от метода горячей линии.

 

Электрические VS не электрические
Цена биде может значительно возрасти, если вы перейдете от неэлектрического биде к электрическому биде. Не электрические модели биде предлагают минимальные возможности. Они делают основную работу и все. У некоторых из этих моделей будет продвод горячей воды, у некоторых будет женская функция обмыва, а у некоторых будут самоочищающиеся форсунки, но по большей части на этом функции заканчиваются. Когда вы покупаете электрическое биде, вы получаете все навороты. Главное, что нужно помнить, это то, что неэлектрические биде будут стоить от 40 до 100 долларов, а электрические биде начнутся с 200 долларов и будут расти в цене.

READ  Поставив на стол пустой бокал

 

Температура воды и электричество по сравнению с не электрическими являются двумя важными факторами при покупке электрического биде. Эти две функции сами по себе определят, нужно ли вам место за 100 долларов или одно по цене более 200 долларов.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ