Применение кладочной металлической сетки

Применение кладочной металлической сетки

31
0

Сетка кладочная – это специализированный вид строительной сетки, используемый для армирования различных кладок и для отделки стен, фасадов домов, закладке фундаментов и изготовления каркасов. Кроме вышеперечисленного, строительная кладочная сетка часто используется в большом количестве строительных и ремонтных работ, например при:

— ремонте и прокладке дорожного полотна

— закладке каркаса для бетонных конструкций

— облицовка фасадов зданий.

 

Как изготавливается кладочная сетка?

 

Металлическая сетка кладочная производится из металлической проволоки или прутов, соединенных друг с другом при помощи контактной сварки. При этом, проволочные прутки должны располагаться по отношению друг к другу перпендекулярно.

 

Где применяют кладочную сетку?

— при строительстве заборов, столбов;

— при установке различных перегородок;

— при строительстве несущих конструкций домов;

— на массовом строительстве;

— для личного пользования и строительства.

 

Прежде чем приобрести себе сетку, следует определится с маркировкой, которую обычно можно увидеть непосредственно на самом рулоне. Необходимо обратить внимание на диаметр проволоки, размер ячейки, а также ширину и длину сеточного полотна. Обращайте так же внимание на то, оцинкована сетка или нет. Часто бывает так, что оцинковочный слой слишком тонок, поэтому обязательно проверяйте этот момент. Качественная сетка тяжела и покрыта качественных антикоррозийныйным покрытием.

READ  Выбор люстры для вашего дома

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ