Клеи торговой марки Titebond

Клеи торговой марки Titebond

66
0

 

Древесные клеи Titebond производятся компанией Franklin International в США, где они являются лидерами рынка для широкого спектра применений благодаря качеству и масштабам своей продукции. Клеи Titebond также являются продуктом выбора требовательных деревообработчиков в Европе, где они пользуются растущей популярностью. Клеи Titebond просты в нанесении: в большинстве случаев лишний клей, который еще не высох, можно просто протереть хорошо увлажненной тканью. Клеи Titebond надежны: даже при низких температурах вы можете быть уверены в успешности склеивания.

 

Многие клеи Titebond являются водостойкими (устойчивыми к постоянному воздействию влаги или влаги, но не погружаются в воду) или водостойкими (устойчивыми к случайному воздействию влаги или влаги). Клеи Titebond высыхают до твердого состояния, которое очень легко шлифовать. Существуют клеи Titebond с длительным временем открытия и другие с коротким временем открытия — это зависит от типа клея. Для небольших работ клеи Titebond выпускаются в крошечных контейнерах, содержащих всего 113 г клея. Для получения более подробной информации о различных клеях нажмите на ссылку

READ  На свой лад трактовал Гроссетест сотворение Мироздания.

 

Почему выбор правильного клея для дерева важен?

Существует много видов древесных клеев тайтбонд. Стандартный клей для желтого дерева, часто называемый «клеем для плотников», является отличным продуктом для большинства проектов по отделке дерева внутри помещений. При этом, будет ли это хорошим выбором для деревянных проектов, которые используются для наружных работ?

 

Для наружных проектов есть два варианта: обычный или водостойкий. Скажем, вы строите деревянный приступок, который находится под крытым крыльцом. Он может время от времени намокать. Для этого применяется обычный клей для дерева, который обеспечит вам надежную адгезию, не опасаясь повреждения клея. Но если вы строите птичники, теплицы или другие проекты на открытом воздухе, которые постоянно присутствуют в на открытом воздухе, то вам следует использовать водостойкий клей для дерева. Водостойкие клеи для дерева также могут быть одобрены FDA для непрямого контакта с пищевыми продуктами и являются идеальным выбором, если вы строите разделочные столы для своей кухонной зоны.

Поскольку многие виды древесного клея не высвобождаются после отверждения, клей для дерева является вашим выбором при изготовлении деревянных инструментов, качественной мебели или приклеивания шпона. Прекрасные инструменты и мебель могут быть отремонтированы, если это будет необходимо в будущем.

READ  Его соотечественник Джон Дьюи (1859—1952)

 

Допустим, вы строите красивую беседку из вишневого дерева и планируете применить коронку на верхнем краю. Лучший клей для этого применения — клей для дерева, потому что он рассчитан на большую толщину и не будет растекаться или капать при нанесении на вертикальную поверхность.

 

Существует множество переменных, касающихся времени открытия, времени сборки, температурных диапазонов, влажности и других параметров, чтобы получить наилучшие результаты для вашего конкретного проекта. Обязательно ознакомьтесь со спецификациями и инструкциями по применению, прежде чем использовать лучший древесный клей Titebond для вашего проекта.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ