Наверх
Схемы устройств применяемые
дома и в быту

Навигация

Реклама


Популярное

Стандартные пригласительные на свадьбу обычно представляют собой небольшие открытки, которые...

Чехол для лодочного мотора — один из аксессуаров водомоторников, без которого, в принципе...

В настоящее время на рынке представлены два основных вида натяжных потолков, имеющие наибольшую...

  Наши услуги по аренде автокранов - это идеальное решение для проектов подъема и технического...

  Bitrix24 - это единая платформа для совместной работы с функциями управления задачами и...

» » Перетяжка мебели
Проголосовало: 0

Перетяжка мебели

Категория: Для дома

 

Обивка мебели может быть отличным способом вдохнуть новую жизнь в старый стул или диван. Однако у многих людей возникают вопросы об этой форме искусства, о том, что она влечет за собой и стоит ли она того. Ниже мы рассмотрим некоторые из самых больших вопросов, которые возникают у многих людей по поводу обивки.

 

Стоит ли переоборудовать старый стул?
Ответ: возможно! Вы можете проконсультироваться с профессионалом, чтобы они оценили конструкцию кресла и выяснили, достаточно ли он хорош, чтобы оправдать инвестиции в обивку. Правда в том, что мебель, изготовленная в последнее время, вероятно, была сделана не так, как если бы она была старше 30-х, 40-х или 50-х годов. Чем оно старше, тем больше вероятность того, что произведение было действительно хорошо сделано и, возможно, стоит вложений.

 

Что способствует стоимости обивки?
Несколько вещей. Когда вы реставрируете предмет, самое основное, что мы все знаем, это то, что заменяется внешняя ткань предмета мебели. Тем не менее, на самом деле часто есть нечто большее, чем просто замена ткани. В зависимости от того, сколько лет мебели и сколько действия она видела за эти годы, подушкам, пружинам, раме и соединениям также может потребоваться некоторая работа. Если это будет не только снаружи - но и внутри - тогда вам понадобится действительно мастер с более высоким уровнем знаний, чтобы выполнить работу по качественной перетяжке дивана.

 

Какой тип наполнения следует использовать в кресле или в диване?
Это зависит от вашего ценового диапазона и предпочтений. Есть много различных типов наполнителей, доступных в наше время, от пены, которая находится на нижнем конце ценового спектра, до перьев и пуха, который находится на верхнем конце спектра. Вы также можете сделать пенопластовый сердечник с перьевой подушкой поверх него или обернуть вокруг него, получив мягкость пуха и пера, сохраняя при этом твердость (и цену) пены для большей части изделия.

 

Есть ли что-то, чего следует избегать при выборе новой ткани для старого изделия?
Многие люди хотят использовать строгие узоры, такие как полосы, для круглой формы, например, стула, из-за смелого эффекта, который он оказывает на комнату. Однако, в зависимости от формы мебели, способ, которым ткань будет фактически наложена на деталь, может привести к некоторой деформации дизайна, которая не даст желаемого эффекта. В случае сомнений всегда лучше поговорить с профессиональным обивщиком, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения.

 



 
Вернуться назад »