Деревянные шведские стенки

Деревянные шведские стенки

47
0

 

Самые стильные настенные панели в мире! С помощью этого вертикального настенного крепления ваши дети получат стильную и прочную стену, чтобы лазать и играть. Подходит для детей, которые умеют лазать самостоятельно (около 2 лет). Вертикальная установленная шведская стенка выдерживает нагрузку до 100 кг.

 

KAOS Endelos имеет запатентованную систему крепления, которая делает его на 100% гибким. Endelos растет вместе с семьей, вы можете добавить различные аксессуары по мере взросления ребенка; брезентовые полки для книг, сумки для хранения игрушек, рабочий стол и органайзер. Вы также можете добавлять модули вертикально или горизонтально, чтобы создать функциональную мебель в соответствии с вашими потребностями.

 

Эта вертикальная схема настенных панелей Endelos состоит из:

3 модуля шведской стенки Endelos установлены вертикально. Необходимые кронштейны + винты. Ножки имеют мягкую резиновую поверхность, которая предотвращает трение и предотвращает появление следов на полу.

 

Вертикальные шведские стенки KAOS Endelos, будут иметь размеры в собранном виде 60×180 см.

Шведские стенки могут быть установлены на всех стенах, обязательно используйте правильную заглушку (гипсовый анкер, цоколь и т. д.). Поскольку модули имеют ширину 60 см, также легко монтировать настенные панели Endelos непосредственно в балках.

READ  Может показаться

Управление здравоохранения рекомендует, чтобы все дети занимались физической активностью не менее 60 минут каждый день, а ребристая шведская стенка — это отличное занятие в помещении, которое помогает развить у ребенка грубые двигательные навыки.

 

Материалы:
ясень, белые наконечники из прочного стекловолокна. Позолоченные винты.

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ