Почему адекватная вентиляция так важна?

Почему адекватная вентиляция так важна?

32
0

 

 

Адекватная вентиляция внутри здания обеспечивает хорошее качество воздуха, удаляя токсины и CO2, а также помогает контролировать влажность, снижая тем самым риск конденсации. Энергоэффективность и тепловой комфорт также могут быть повышены. Качество воздуха может зависеть от ряда примесей, таких как раздражители низкого уровня (пыль, пыльца) вплоть до радона и летучих органических соединений. Во влажных или более холодных областях, особенно в неизолированных зданиях, существует также значительный потенциал конденсации, когда уровень влажности слишком высок, и это может привести к росту плесени и различным проблемам со здоровьем.

 

В качестве одного примера, показатели астмы в Австралии высоки по мировым тенденциям и дома с недостаточной вентиляцией, как было показано, оказывают реальное и существенное влияние на здоровье органов дыхания.

 

Строительные конструкции, также могут подвергаться воздействию влаги и ухудшаться, если вы не используете Теплообменник для вентиляции сокращая тем самым срок службы здания и увеличивая стоимость жизненного цикла конструкционных элементов.

 

Зачем использовать механическую вентиляцию?

READ  Восемь стилей выражения эмоций на лице

 

Система механической вентиляции может: удалить несвежий воздух и ввести свежий воздух в здание, помогая снизить уровень влажности в помещении, уменьшить поступающие загрязняющие вещества, когда эффективная фильтрация включена, удалить загрязняющие вещества внутри помещений, включая CO2 и ЛОС, из газовыделяющих материалов, таких как те, которые используются в мебели и отделке.

Исследования показывают, что для обеспечения достаточной вентиляции естественными средствами окна в достаточно хорошо закрытом доме должны открываться не менее четырех-шести раз в день в течение разумного периода времени (около 10-20 минут, в зависимости от размера) дома, открываемой области окна, преобладающих условий окружающей среды и т. д.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ